В наличии).
Тесла Х 46900$ 18 год(конец уже на Интеле не на Тегре!!!), премиум салон полная кожа, черный потолок алькантара, премиум музыка, премиум подключение, АР2.5, антихром, два комплекта колес на дисках, новая летняя и почти новая зимняя резина, активный CCS, бытовая зарядка итд пробег 99 тысяч километров, машина без ДТП, без подкрасов, полностью исправна!
картинки для ссылок
Нисан Лиаф 8999$ 13 год, батарея 11 из 12, SV-prm, 360 камеры, премиум музыка, ЧАДЕМО порт, бытовая зарядка, без ДТП и подкрасов, пробег 73 тысячи километров.
БМВ аЙ3 15500$, 15 год, идеальная машина с идеальной батареей, пробег 74000км., очень богатая комплектация с комбо салоном, тепловым насосом, быстрым портом, большим монитором итд, сама останавливается на препятствие, автопарковка, парктроны спереди и сзади, камера, два комплекта колес, бытовая зарядка, возможна продаж с одним комплектом колес за 15000$
Много фото/видео итд пришлю по запросу на Вайбер.
Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину автовозом, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!!
Так же возможно приобретение, полное сопровождение на всех этапах и привоз с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии
www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC
Отзывы обо мне
reibert.info/threads/seksinika.482233/
Мой Tik-Tok
www.tiktok.com/@nika_23_01_?is_from_webapp=1&sender_device=pc
Немного моего Ютуба)
П.С. Пишите если что мне на Вайбер 0985509255 будет быстрее и удобнее!