Мелкие контрабандисты на F10: жадность или подстава??

• Автор теми Автор теми Yan
  • Дата створення Дата створення

Yan

Пользователь
Повідомлення
1,048
Город
Киев
Это просто жадностЬ, подстава или мелкие контрабандисты у нас уже на Ф10-х рассекают???:shok:

В Закарпатской обл. за попытку контрабанды 810 пачек сигарет у украинца отобрали BMW 520 2011 года выпуска

Переглянути вкладення 89640
Владелец автомобиля BMW 520d 2011 года выпуска пытался незаконно переместить через украинско-словацкую границу в пункте пропуска «Ужгород» 810 пачек табачных изделий.
Формой прохождения таможенного контроля украинец избрал «зеленый коридор», тем самым заявив, что не имеет запрещенных к перемещению товаров и предметов. Во время проверки документов водитель заметно нервничал. Поэтому должностные лица таможни и пограничной службы приняли решение о проведении углубленного досмотра автомобиля. В боксе углубленного досмотра в подкрылках, за обшивкой сидений автомобиля и других конструктивных полостях были обнаружены табачные изделия с украинскими акцизными марками.
Обнаруженные сигареты мужчина признал своей собственностью.
Поскольку гражданин совершил действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля, работники таможни составили протокол о нарушении таможенных правил. Табачные изделия стоимостью 3273 грн. и автомобиль BMW 520d 2011 года выпуска стоимостью 300 тыс. грн. изъяты до решения суда, сообщила пресс-служба Гостаможслужбы.

А можно потом выкупить за 300))я бронирую)

Кому-то на таможне захотелось иметь свою BMW F10, реально нужно с регистраторами на перевес и хорошим каналом в нет ездить, типа только остановка, нажимаешь слив всего видео на ютуб, если тупо проверка - стираем потом, если не проверка, проще устроить массовые разборки :)

Я надеюсь Гостамслужба указала цену за растможенное авто? :biggrin:
я думаю, что в 30ку такая машина не выйдет, они спалились по чем они сами их берут :) 300к это копейки за 520, тем более дизельную.

я думаю, что в 30ку такая машина не выйдет, они спалились по чем они сами их берут :) 300к это копейки за 520, тем более дизельную.

Вот оно! Раскрыта страшная тайна перекупов! А через неделю эту пятерочку упакуют в карбон, на лобовуху чОточки, МР3 ПианЕЕр на панел (с песнями Лепса) и - Встречайте на авторынках своего города:biggrin:

на самом деле это цена авто для благодарного кума ответственного за сей развод таможенника :biggrin:
я не верю, что можно быть владельцем БМВ, и спокойно дать увести свою машину. я бы в такой ситуации за 300штук поубивал бы всех причастных и искал бы денег на новую машину.

я не верю, что можно быть владельцем БМВ, и спокойно дать увести свою машину. я бы в такой ситуации за 300штук поубивал бы всех причастных и искал бы денег на новую машину.

зачем же убивать, лучше проплатить посадку подлеца лет на 10, в нашей стране это не проблема :biggrin:

Владелец автомобиля BMW 520d 2011 года выпуска пытался незаконно переместить через украинско-словацкую границу в пункте пропуска «Ужгород» 810 пачек табачных изделий.
Фигня, чувак себе взял на год запас, а его приняли)

В Закарпатской обл. за попытку контрабанды 810 пачек сигарет у украинца отобрали BMW 520 2011 года выпуска

Идиот внатуре, хотя может быть, имел место спектакль какой то.

Вы как с луны.Кто в Закарпатской области ездит на честных машинах?Такая-же контрабанда,как и сигареты,вот и отобрали

Вы как с луны.Кто в Закарпатской области ездит на честных машинах?Такая-же контрабанда,как и сигареты,вот и отобрали

значит, все здесь не отстреливают и всё в Закарпатье контрабандное? случаи, может, и есть, но по ходу вы знаете, что там всё в темную.. можно подробней, а то как-то не особо верится в ваши слова :to_take_umbrage:

для чого такі дурниці писати?
ви хоча б разок там бували, з людьми спілкувались, працювали?
тачку нову він взяв з розрахунку, що дорогу машину не запідозрять у такій дрібній та дешевій контрабанді, але походу сам спалився!
та і нульові авто - це пиль в глаза, яка давно вже не смущає митників!:dirol:

тачку нову він взяв з розрахунку, що дорогу машину не запідозрять у такій дрібній та дешевій контрабанді, але походу сам спалився!
та і нульові авто - це пиль в глаза, яка давно вже не смущає митників!

или на проплату ехал, а его взули.

А Ты у Нас такой спец по Закарпатью, это вообщу фигня высосана с пальца, во-первых контрабандисты никогда бы за 810 пачек не рисковали машыной, во-вторых на них столько машин работает что они сами не ездят. а это все показуха на публику, а если и было то владелец машины давно ездит на ней дальше!

А шо,только мне кажется,что на фото GT ??))??))

а чё за сигареты?

Назад
Зверху