Bitaxa87
Пользователь
- Повідомлення
- 18
- Вік
- 38
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Всем привет!
Пытаюсь собрать мелочи которых нестало/сломались после покраски
Если будет большая часть в наличии, могу подьехать забрать (по Киеву), заодно может еще чего нибуть найду интересного
Фото пропавших/сломанных деталей в аттаче.

Пытаюсь собрать мелочи которых нестало/сломались после покраски

Если будет большая часть в наличии, могу подьехать забрать (по Киеву), заодно может еще чего нибуть найду интересного

- Кнопка регулирования для водительского сидения
- Кожух под капот
- Резинка - крепление в багажник
- Крышка для бачка омывайки
- Пепельничка
- Подсветка задней правой двери
- Регулировка громкости для магнитоллы. (Если отдельно не продается, и пиксели не битые, могу забрать с магнитоллой)
- Решетка под динамик в водительской двери
- Если есть почти новые ригеля для дверей 
Фото пропавших/сломанных деталей в аттаче.
Вкладення
- 

Кнопка_регулировки_сидения.jpg128.5 КБ · Перегляди: 10 Кнопка_регулировки_сидения.jpg128.5 КБ · Перегляди: 10
- 

Кожух_під_капот.jpg1.4 MБ · Перегляди: 10 Кожух_під_капот.jpg1.4 MБ · Перегляди: 10
- 

Крепление_в_багажник.jpg1.8 MБ · Перегляди: 10 Крепление_в_багажник.jpg1.8 MБ · Перегляди: 10
- 

Кришка для бачка омивайки.jpg994 КБ · Перегляди: 11 Кришка для бачка омивайки.jpg994 КБ · Перегляди: 11
- 

Пепельничка.jpg812.1 КБ · Перегляди: 11 Пепельничка.jpg812.1 КБ · Перегляди: 11
- 

Подсветка правой задней двери.jpg1.2 MБ · Перегляди: 12 Подсветка правой задней двери.jpg1.2 MБ · Перегляди: 12
- 

Регулирование_громкости.jpg130.4 КБ · Перегляди: 10 Регулирование_громкости.jpg130.4 КБ · Перегляди: 10
- 

Решетка_под_динамик.jpg1.3 MБ · Перегляди: 10 Решетка_под_динамик.jpg1.3 MБ · Перегляди: 10

Останнє редагування: 

, подобрал все, кроме:
, подобрал все, кроме: