Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Добрый день! Куплю передний бампер на е34, новый или б/у за разумные деньги.
привет, есть консоль с е34 (там где КПП) в коричневом цвете, состояние вроде норм, но она на е30 наверное не подойдет, если что можем встретиться покажу, пиши в лс!оооочень нужна передняя консоль (борода) в сборе в нормальном состояние на е30 думаю подайдет и с е34 + мелкие детали салона (заглушки на ручки дверных карт, хромированная накладка на кузов (над дверью) и прочее по салону. За помощь и адекватную цену буду бесконечно благодарна!!!
Серый а заглушки крюковой случайно нет с бампера переднего какието идиоты стырели
оооочень нужна передняя консоль (борода) в сборе в нормальном состояние на е30 думаю подайдет и с е34 + мелкие детали салона (заглушки на ручки дверных карт, хромированная накладка на кузов (над дверью) и прочее по салону. За помощь и адекватную цену буду бесконечно благодарна!!!
Продам диски с резиной R18-8/5 j, какое Цо не помню, стояли на е46, но подходят и на 5-ку!!!!
Цена 300$!!!
Диски Рондел)
нужны фары е34 правая сторона, если точно то правая фара дальнего света
чем хуже состояние или разбитая, тем лучше.
куплю подкрылки все 4шт., и ручка МКПП ! на е34 91г.
Продам легендарные диски BBS RS 090, под покраску, состояние на 4. Есть 5 дисков но диск на запаску с ударом, так же в комплекте резина мишлен пилот спорт, пара на дожег пара на один сезон.
Радиус R17
Разболтовка 5х120
Ширина j8 и j9
Вылет надо посмотреть не помню