Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Коллеги, в Харькове кто-то реставрирует газовые и газо-маслянные амортизаторы?
Есть куда податься с кучей изношенного хлама, кроме приёмки металлолома?
На Мельникова. Но я в понедельник отпраляю в Запорожье .
+ нужен аналоговый спидометр с механическим одометром.
Ну лучше вроде бы как. Что я, что кенты ни разу не жаловались.
http://www.bmwclub.ua/threads/981-Ремонт-амортизаторов-капота-и-багажника
А на Мельникова знаю, что делают, но не пробовал ни разу. Поэтому говорить про качество не буду.
Был сегодня на Мельникова. Там сами не делают, но есть посредник, который отдаёт матёрому спецу.
Думаю гривен по 100 на каждый аморт накидывает.
Так может, они и отправляют туда, где я отдаю )
Да уже нашёл телефон непосредственно мастера. Это бывший доцент какой-то кафедры ХАДИ - Михаил Николаевич, 067 75 шесть шесть пять пять 9.
Станция М-тех или М-Спорт на ул. Котлова. На днях повезу всё, что надо делать на обследование.
Говорят, что делает гонщикам любые параметры. Хочешь - будут жёсткие, как Айбах про-спорт кит, хочешь - мягкие, как у кэмрюхи.
От родных остаётся только корпус и шток. Остальная начинка - новая.
Чёт не сходиЦа :unknw: За 10тыс. (десять тысяч) пробега 3 раза поменяно масло? Мне лично М10 мотор не нужен, но для потенциальных покупателей, не плохо было бы внести ясностьЯ владею автомобилем около 2 лет, за это время накатал не более 10 тыс
все сервисные роботы у меня записаны в отдельной тетради:
За это время:
- 3 раза менял масло 10 40 и все фильтра
Тю. А. Вот тут уже можем поговорить в личке. Не советую. Эти амортики называют " мюльштайн " от имени этого джентельмена. Ездил. Не впечатлен вообще...
Реставрация - Давидович на яме возле Барабашова
рекомендую
А что это - яма на Барабашова? Телефон или более точное место знаете?