Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Продам вискомуфту "Бер": б/у оригинал, номер 11 52 1 745 134. Когда стоит на валу помпы - люфта на гайке относительно корпуса нет. Снимали мне с реальной немки.
Совместимость по моторам: M30, S38, S54.
Цена 200грн. Можно забрать на Лоске, я там каждый день кроме пн. Ноль девять три - семь один - два девять девять - семь один.
А работала она верно ?
Куплю расходомер воздуха на м30в35
или 112
Куплю на BMW E32 735: передние крылья, капот, бампер, фары, решотку, телевизор, радиаторы, блок двигателя M30B35.
ВНИМАНИЕ!!!!
куплю куплю куплю! =) пропелер на муфту. большой на три блота! мотор м30
и куплю полный БК! очень хочется =) может пороетесь в закромах? arty:
dimonE34 Ищу стекло на правую туманку е34. Тел.0634173661
Доллар-то растёт,а зарплату ты,Санёк,поднимешь? Я понимаю,когда новые з/ч зависят от курса евро. А запчасти б/у также растут? Или я чего-то не понимаю,объясни.:biggrin:бампер на Е36 - есть и не один...
при курсе 8.0 - стоил от 400 грн
теперь считайте сами...
Если посчитали - 063 024 26 11 Саша 9.30 - 19.30
А машина в гривнах покупается??
Никого ТАМ(ГДЕ ПОКУПАЕТСЯ МАШИНА)НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,опускается или поднимается твоя(или чужая) гривневая зарплата...
Да,и кстати, что такое зарплата?? И почему я должен кому-то её поднимать??
И какое,ТЫ ЛИЧНО,имеешь отношение к автору темы или моему ответу автору?
Пи.Си То,что ты сегодня продал за 10 грн,завтра прийдётся покупать,но уже за 19грн 50 коп
Купи донора(от 1000евро),заплати 1000 евро за пригон и продавай по курсу 10.... Очередь выстроится.. Удачи
Надеюсь популярно объяснил...:biggrin:
Продам вискомуфту "Бер": б/у оригинал, номер 11 52 1 745 134. Когда стоит на валу помпы - люфта на гайке относительно корпуса нет. Снимали мне с реальной немки.
Совместимость по моторам: M30, S38, S54.
Цена 200грн. Можно забрать на Лоске, я там каждый день кроме пн. Ноль девять три - семь один - два девять девять - семь один.