Место встречи )) Кто За?

• Автор теми Автор теми SerWer
  • Дата створення Дата створення

SerWer

Пользователь
Повідомлення
682
:bayan:
был поднят вопрос, на который кажется не был дан ответ, нашим дружным коллективом перенестись к DEMONu на кафэ???
Он то приглашал!!!

Вижу несколько плюсов
1. правый берег как большенство того хотели
2. отнють не высокие цены
3. отсутствие живой музыки
4. вкусная еда
5. оплачиваемый паркинг для людей с хорошим настррррраяением
6. наш личный уголок, человек старался (я свидетель) ))
7. возможность пожелать чего либо (например жаренную яичницу))
8. ведь директор наш дружбан
Кто За?

Останнє редагування:
Там все с баллониками ходят, кому колеса не нужны можем перенести )))

что за бред! во первых стоянка охраняемая! во вторых на петровского прожил 2 года колёса на месте!
такчто господа! давайте стрелять метко а не палить наугад и очередью!

Я не был на левом в кафе,но на Петровском прожил почти 3 года(а работаю на Матлахова уже 7лет). Лично я бы был не против.

Я понял, шутки на Петровского тоже не в моде...

За к DEMONu на кафэ..
1-Vladon

Давайте решение где встречаться будут принимать те, кто постоянно ходит на встречи)))

Давайте решение где встречаться будут принимать те, кто постоянно ходит на встречи)))
Это безусловно!
Это всеголиш опросник!
И возмжно проблема в малом посещении, в том что пять человек устроили встречу где удобно им??? (ВОЗМОЖНО)

Останнє редагування:
Добрый вечер всем ! Приглашаю на встречу в четверг в "Элит" на показ Е39 530і Туринг в М пакете на автомате. :) Отдельное дружеское СПАСИБО Андрею AAF и Виталику skvindis !

Останнє редагування:
Йоу)))) а соседям можно)))))?

Соседям - нужно ! :) Буду рад, Сергей. Спасибо отдельное !

Подгадаю и приеду)))) ноздри немедленно в черный цвет)))) и будет мега кул)))))

еще не думал... :) выложи, пож., фото своего сарайки, который с полосами был. как пример. :)

Почему бы и нет!?!тем более там вминяемые цены!!!!

Отдельное дружеское СПАСИБО Андрею AAF и Виталику skvindis !
А тест- драйв дадут, а то с 4,4 мотором надоело ездить :l_moto:

Виталик, что за вопрос... Только не будет ли слабовата ? :)

Присоединяюсь к поздравлениям Игорю.
Нормально так съездили, предлагаю ввести традицию по выходным ездить куда-нибудь толпой за новой машиной. :biggrin:
По теме встреч - Серёга, мы будем их проводить там, где людям удобно. У Димона? Пожалуйста, пусть будет у Димона.
Тем более, что свой человек и фсётакое, логика тут есть. Мне тоже его заведение очень понравилось.
Думается только мне, что контингент на встречах не изменится, где ты их не проводи.
Рекомендую всем следить за темой ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ встречи, чтобы знать куда ехать.

Спасибо, Сергей !

Они скоро будут на встрече ! Думаю недели через две!:l_moto:

Зафлудили тему полностью!!!;) SerWeRu отдельное спасибо за заботу!!! Лично я только ЗА:) И всега жду в гости. Поповоду переноса встреч клуба я всех зазываю c распростертыми объятиями обещаю хорошую кухню и душевную обстановку и еще скидку 15% на кухню ну а решение за коллективом я буду только рад и только WELCOM!!!

Назад
Зверху