Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Всем привет, сбылась мечта, стал обладателем Е38 730d. Так что, встречайте.
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Состояние я бы сказал харошее, (прежний хозяин не очень смотрел за ней, мне это не понравилось). сразу как купил поменял аккумулятор, и поставил б-у мозги управления АКПП, бо заглючили (800грн). ходовая в порядке, мотор , АКПП тоже, катаюсь очень много, с момента покупки это в феврале, я проехал уже 2 замены масла (20тис.), проблем вообще никаких. думал что мотор будет масло подбирать..но ошибся, не берет. ездил как 100, 120...и 180 лупил километров 300, уровень есть (заливаю себе ликви молли ТОП ТЕК 4100). по поводу расхода топлива есть очень много споров, скажу так, если ехать на круизе 110 то на 30л соляры можно проехать 550 км, это я уже проверял раза 4-5, если ехать 160 расход получается гдето 8-9. дизель тут простой , такчто нечего боятся. отвалил 17штук. на зимней резине на дисках 16. +комплект летней достался с машиной на 16 и + комплект дисков на 19 (95 стиль) с резиной. диски на 19 продал за 700 у.е.то машина получается стала мне 16,3
solid2006, а Вы автомобиль брали по доверке или переоформляли на себя ?
переоформлял на себя
а у меня и высновка эксперта и небыло, м пятницу ездил в Россию в Кострому, то тачку ДПС пробивали, то все нормально.
Попал сюда...54тис.км...полет нормальный
круто ты ездишь))