Может кто знает эту машину Е34

• Автор теми Автор теми Prime
  • Дата створення Дата створення

Prime

Пользователь
Повідомлення
298
Город
Киев
Может кто знает эту машинку ??
Также было бы интересно послушать от владельцев и просто "гуру" =))) мнение про автомобиль если судить по фото, думаю стоит ли ехать смотреть.Переглянути вкладення 363214Переглянути вкладення 363215Переглянути вкладення 363216Переглянути вкладення 363217Переглянути вкладення 363218Переглянути вкладення 363219Переглянути вкладення 363220Переглянути вкладення 363221

Заранее спасибо!

Останнє редагування:
Исправил, очень жаль что это всё что нашлось сказать "по теме" =)))

Что, никто ничего не может срезюмировать по фотографии))?
Помогите начинающему бмвисту))

Что, никто ничего не может срезюмировать по фотографии))?
Помогите начинающему бмвисту))

Для своих лет она выглядит бодро, а там смотреть надо.

Если кратко то ТРУП РЕДКИЙ .

Та все 20-30 летние машины можно сказать трупы, смотря с чем сравнивать и сколько стоит.

Диагностику такой машины провести несложно.

Морда не по зазорам, либо бита-либо плохо собрана после покраса...зеркал рестайл не должно быть...руль,нулевик

Кто-нибудь может подсказать толковое СТО или мастера который может её посмотреть на левом берегу ?
И на что особо обратить внимание мне если я поеду смотреть до СТО, чтобы не получилось что я привезу на СТО хлам.
Опыт просмотров е34 +- 10 шт., все хлам)
Не бейте сильно за глупый вопрос)

Кто-нибудь может подсказать толковое СТО или мастера который может её посмотреть на левом берегу ?
И на что особо обратить внимание мне если я поеду смотреть до СТО, чтобы не получилось что я привезу на СТО хлам.
Опыт просмотров е34 +- 10 шт., все хлам)
Не бейте сильно за глупый вопрос)

Тут все зависит от бюджета. Хорошая машина будет стоить денег. За эту машину просят где-то 6,5 у.е?

зеркала на ножке идут с 9/92, "широкая" морда с 4/94.
распространяется на все модификации кроме М60.

А если зеркала переставлены это что трагедия или криминал!?

зеркала на ножке идут с 9/92, "широкая" морда с 4/94.
распространяется на все модификации кроме М60.

Ссылочку можно на всеобщее обозрение где описано,что рестайловые зеркала шли с дорестайловой "мордой"?

это описано в прайслистах и буклетах соответствующих годов. если владеете немецким, то могу посоветовать сайт e34.de.
очень много полезного и интересного по Е34.

Ссылочку можно на всеобщее обозрение где описано,что рестайловые зеркала шли с дорестайловой "мордой"?
ты что??? такого не знал ????
зеркала пошли с конца 92-го как и ваносные моторы ..... а морды с середины 94-го ....
та что это все нормально ....

Не знал по правде...все время думал что зеркала и морда вышли в одно время. Спасибо за инфу.

Назад
Зверху