Может кто-то знает эту семерку?

• Автор теми Автор теми klip
  • Дата створення Дата створення

klip

Пользователь
Повідомлення
3
Город
Киев
Добрый день, может кто слыхал что-то про эту семерку http://auto.ria.ua/auto_bmw_750_9337574.html . Предложили на обмен... конечно в глубине души есть сомнения что там прям все хорошо кроме удара, но мало ли. В общем поэтому сюда и обратился. Что скажете? Кстати, цена ремонта указанных повреждений адекватна??, как мне кажется то тысячи не хватит. Спасибо.

ИМХО очень приблизительно:
бампер с разборки 100уе + покрасить 200уе
капот с разборки 100уе + покрасить 200уе
лобовое стекло 150-200уе + работа 50уе
ноздри + решетки + внутри разный пластик и крепления под капотом
возможно у левой фары повреждены крепления и она выперает поротник за крыло (а может и показалось)
далее надо смотреть под капот куда дошли поврежления:
возможно под замену радиатор основной, а может быть и радиатор кондиционера, вентилятор и вискомуфта
как то так

чисто сверху привести ее в порядок думаю 1000уе хватит, а дальше надо смотреть.

нах покупать какой-то труп с пороги в форме синусоиды за 9 + ремонт.
если на форуме продают очень приятную 750 за 10 ?

вот людям скучно жить...

если не ошибаюсь, она тут продавалась (что то было такое же с разноцветными дверьми)

Согласен, конечно, что покупать машину изначально с гемором - не лучший вариант, но всякое бывает, может там все в идеале ))), но это исключение, поэтому и обратился на профильный форум. У меня у самого просто не самый ликвидный авто, по этому как вариант обмена на более свежий аналог от бмв пусть и с небольшими кузовными вопросами(если верить объяве) можно пойти, но если все ограничивается только указанными проблемами... и вопросов по мотору... коробке и прочим дорогим в ремонте узлам - нет. А ссылочкой на живую за 10 не поделитесь, я нашел только 95 года из не очень древних объявлений.

Я знаю эту машину. У нее хозяева разные за три месяца. Донецк, Луганск, Киев.

Видимо не от хорошего состояния )) Спасибо.

а что не так? дорого или дешево?
на Пассат В4 за такие деньги можно купить только битый-перекошеный, вообще не пригодный к реставрации :)
и то на разборке возле авторынка на Чапаевке долго не базарят, нада не нада, иди нах, следующий,
мозги там сильно им не покомпостируешь, типа своего цвета и в полной комплектности..
так что за 100 уе это скорее куски бампера будут ;)
или на Е38 железяки дешевле?

Назад
Зверху