• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Можно закрывать

• Автор теми Автор теми bizonio1989
  • Дата створення Дата створення

bizonio1989

Пользователь
Повідомлення
252
Город
Николаев
Ребята, интересует такой вопрос. Какое давление должно быть в колесах?

e34 535 r16 225/55

езжу в основном сам + 1 пасажир. На наклейке написано только для 4 и 5 людей.

Останнє редагування:
А поискать в гугле слабО?
Вводим "e34 535 давление в шинах".
Из первых 5ти ссылок 3 содержат инфу о давлении.

там на цетральной стойке с водительской двери есть табличка с рекомендованым давлением шин. я качаю 2,5 и 2,6 но у меня е32.

там на цетральной стойке с водительской двери есть табличка с рекомендованым давлением шин. я качаю 2,5 и 2,6 но у меня е32.
ничесе... Я 2,2 по кругу и нормально R16 225/55,60(зима)

В том то и дело, что там только для 4 и 5 людей в машине давление

В городе на передней оси 2.1 на задней 2.2. На трассу можно чуть подкачать , размер у меня R16 225/55 ,Думаю если профиль ниже то давление надо кочать больше

по табличке передок от 2,3 до 2,6 зад от 2,6 до 3,1 в зависимости от загруски авто. я думаю разница не очень значительная 4 или 2 человека,а вот сколько в багажнике да еще с полным баком это сразу почувствуешь. при не докаченной резине жрет бочину ската и бензин,хотя идет мягче и более валкая в поваротах,в теории существует опасность саморазбортирование. на практике я лично не встречал,а вот перекачивание может привести к разрушению покрышки летом в основном,то же редкость.если бочина ската мягкая качаешь чуть больше и наоборт если жесткая. зимой давление чуть больше,летом чуть меньше примерно 0,2 атмосферы. что касается таблички там указано до 4 человек и до5человек+багаж. ну а дальше дело личное каму как нравится.

Останнє редагування:
235/45/17 качаю 2,4
205/65/15 качаю 2,2
загрузка пустая машина+2-3 пассажира.

Назад
Зверху