Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сильно сказано.Ну что,оказывается и 3.0 может ехать???
:shok: Неправильный подход. А в чем проблема прошить? У вас мотор сейчас работает в старом режиме, по старому ПО ЭБУ - поэтому и джекичан светит время от времени. Прошивка под безкат - ее номер в ЕТК есть.Причём никаких перепрошивок,никаких там заполнителей и прочего..
Проверить можно. Какимто приборчиком.Интересно, бензонасос как-то можно диагностировать, чтоб не поменять его просто так?
Надо рать оригинал или есть качественный заменитель?
1. Значок на капоте.
----- можно за 10 баксов купить китайский на Ибее - но есть риск что будет кривой, у меня так было.. поэтому из Японии взял такой за 25уе
http://www.ebay.com/itm/Genuine-BMW...Parts_Accessories&hash=item4607a22885&vxp=mtr
ну или рискнуть китайский у латышей взять за 8уе:
http://www.ebay.com/itm/BMW-BADGE-F...Parts_Accessories&hash=item20e4e3a60b&vxp=mtr
- просто предварительно попросить перепроверить геометрию картинки на значке.
15. Стоят не родные дворники.
------ родные будут стоить как самолет, на них резинки одни кажись 250 грн, я уже 2 раза менял за 2 года.. поэтому смириться или поставить замену какую-нибудь, главное что б подходили по размеру и хорошо тёрли.
Подскажите это SWF? А какие именно? А то их там много, может ссылочку с екзиста?установить новые оригинальные резинки
очень важно, что из всего моего метрового ответа на ваши проблемы вы вынесли именно это.
Не надо нервничать. Куча дел, потому тяжело было отписать.очень важно, что из всего моего метрового ответа на ваши проблемы вы вынесли именно это.
Я, честно говоря, так и не понял оригинал это или нет. Судя по тому. что надо сверять геометрию :shok:, то скорей всего нет. Ищу оригинал, желательно хороший БУ, скоро найду1. Значок на капоте.
----- можно за 10 баксов купить китайский на Ибее - но есть риск что будет кривой, у меня так было.. поэтому из Японии взял такой за 25уе
http://www.ebay.com/itm/Genuine-BMW-...a22885&vxp=mtr
ну или рискнуть китайский у латышей взять за 8уе:
http://www.ebay.com/itm/BMW-BADGE-Fr...e3a60b&vxp=mtr
- просто предварительно попросить перепроверить геометрию картинки на значке.
Спасибо. Бампер по любому на перекрас. Честно говоря, меня не сильно парит, что есть небольшие царапины, которые, чтоб увидеть, надо знать об их наличии или специально рассматривать машину. Потому, пока не парюсь. Отложил на "завтра".4. Царапнут бампер, и чуть крыла, надо подкрасить + есть царапины по всей машине.
----- нужно будет вероятно снимать бампер на перекрас.. царапины полировкой можно убрать частично. Глубокие царапины можно попросить маляра забрызнуть лаком при покраске бампера, что б метал не ржавел.
Спасибо, но я писал, что уже заказн Хулиган. Жду, не дождусь. Очень надеюсь, что завтра он приедит и завтра же его поставим с установщиками. Потому потом можно купить оригинальный держатель в подлокотник для айфона5, когда жаба позволит. Стоимость около 200-250 долларов, насколько я понял.9. Узнать, можно ли место для штатного телефона (моторолла вроде) переделать под айфон. На руле есть значек, типа громкой связи. Как это все работает? Обнаружил, чтонет блока блютус. На Е39 не было у меня телефона в комплектации. Надо найти решение, что туда можно поставить.
------ по теме ещё: можно поставить в багажник МР3 эмулятор, с поддержкой блутус, айпод, айфон и тд. Цена приблуды в районе 200-300уе, зато штатно все кнопки на руле будут работать и на экране монитора порядок, как будто играет родной СД-ченджер. Советую эмулятор Dension Gateway - типа такого, но нужно подбирать http://www.dension.com/product/iPod-...ts/gateway-500 (на форуме есть представители и хорошие спецы по звуку (Сокол))
Оригинальные дворники уже в багажнике лежат. Вопрос только, какие именно SWF резинки заказывать на них? Потому что их там много. Был бы очень благодарен, если б кто-то подсказал конкретную ссылку на екзист для Е53. Надо только передние 2 резинки. 1 задняя у меня есть новая.15. Стоят не родные дворники.
------ родные будут стоить как самолет, на них резинки одни кажись 250 грн, я уже 2 раза менял за 2 года.. поэтому смириться или поставить замену какую-нибудь, главное что б подходили по размеру и хорошо тёрли.
Так и сделаю16. Руль потерт Как вылечить? Сколько денег? Где в Запорожье?
------ наверное или обтягивать по-верху, или менять руль..
Вот у меня такое свойство и проявилось. Перегорели они. Потому нужны только стекляшки с нагревательным элементом За 60$ пара это c фотохромом?20. Найти зеркала боковые(без корпуса)
----- нужны именно зеркала или стекляшки? Стекляшки сами имеют свойства через годы перегорать и не греть, а также выделять рыжину как ржавчина.. Я поменял себе за 60уе пару с Ибея, 2 года фурыкают уже отлично.
В первый раз слышу, что вырезание катализаторов влияет на расход масла. Но я писал, что у меня их уже не было до меня. Расход пока что не посчитан, так как езжу не сильно много.- проехать 1000-2000 км., чтоб выяснить, кушает ли двигатель масло
------ кушать будет думаю, по другому не бывает особенно по трассе на высокой скорости или при интенсивных разгонах, когда двигатель работает на высоких оборотах.
Замена типа масла может ничего не дать.. Как варианты лечения: замена сальников.. вырезание катализаторов...
Спасибо, вот тоже думаю надо поменять масло в АКПП в скором времени.- поменять масло в коробке и раздатке?
----- при покупке авто желателньо поменять ВСЕ ВСЕ жидкостя-масла-расходники... Так как неизвестно кто когда и как их менял до тебя.. Я при покупке сразу 2 ведра масел поменял везде.. И в моторе и в коробке и в раздатках и в редукторах.. А по коробке - там отдельная статья есть при замене масла (масло АКПП (8л) ATF D-VI), это нужно менять еще масл. фильтр АКПП (BMW) + прокладка поддона АКПП = стоило это все на то время 1000 грн - вероятно это было 100 евро на тот момент на Баварии, сейчас будет дороже.