Krasavets
Пользователь
- Повідомлення
- 1,165
- Вік
- 44
- Город
- Киев
:biggrin:Вот сучка)))
Это нормальная практика для наших гастрабайтшериц. Имея множество знакомых девицс Западной Украины, АБСОЛЮТНО ВСЕ поступили точно так же.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin:Вот сучка)))
Это нормальная практика для наших гастрабайтшериц. Имея множество знакомых девицс Западной Украины, АБСОЛЮТНО ВСЕ поступили точно так же.
Поддерживаю на все 100. У всего должен быть собственник....А вообще пока не начнут землю продавать в частные руки - толку не будет и наши коммуняцкие депутаты это понимают и потому не продают..В мутной воде рыбку легче ловить..
вооот! у ВСЕХ (кто хочет естественно) в любом селе есть хозяйство! вы знаете сколько стоит свинья? сколько стоит курочка? картошка? все мы знаем сколько это стоит. и не надо говорить, что в селе плохо живут. поверьте, я видел таких простых рабочих селян, денежной состоятельности которых многие городские бы позавидовали. главное как говорится захотеть...ведь у них есть ровно 2 пути - дико батрачить днями и ночами и иметь какой-то достаток или тупо (как в селе это часто бывает) работать за 20 грн в день, что бы вечером их пробухать. вот и все. только для первого варианта надо еще очень постараться, что конечно мало кого устраивает, а второй - это всегда пожалуйста)Поедте покатайтесь по Украине и заедте в села где нет асфальта, газа, мобильной связи. Тогда и поговорим. Про подготовку, образование и материальну базу говорите. Та они и не хотят в город эти люди, им в соседнее село со всеми комуникациями не за что переехать. А на счет учебы, какая учеба когда дома 3 га сенокоса, 4 коровы и несколько бычков, все остальное хозяйство даже не щитается, потому как его просто дофига... Нету там где бабки больше зарабатывать...
да мне пох кто что и где там покрутит. не поймут - значит туда им и дорога.А на счет самогона, то поедте в село и данный прогон про пряптать не прятать скажите. Там покажут указательным пальчиком к веску и покрутят.
да все все поняли думаю...и села настоящие, поверьте, я тоже видел. сам родом с города Никополь (кто то может знает), где находятся очень крупные заводы и все думают что там живется хорошо. но реальность такова, что люди там как и в селе вь..буют за 1200-1500 грн, а после работы на огород, бо детей и себя кормить надо и на бехах не ездят, а только мечтают...как и я...А если честно, то не все поняли про что идет речь... Сытый голодного не понимает...
поддерживаю, таких еще в роддоме надо стрелять:diablo:Это иноземцы ненормальные...Вывезти в лес и закопать и никто искать её там не будет...
поддерживаю, таких еще в роддоме надо стрелять:diablo: