Моральна деградація...

• Автор теми Автор теми pavlja
  • Дата створення Дата створення
АБСОЛЮТНО ВСЕ - ну вот уже методы давайте не обсуждать.... тут конечно кто во что гаразд

Это нормальная практика для наших гастрабайтшериц. Имея множество знакомых девицс Западной Украины, АБСОЛЮТНО ВСЕ поступили точно так же.

Это иноземцы ненормальные...Вывезти в лес и закопать и никто искать её там не будет...

...А вообще пока не начнут землю продавать в частные руки - толку не будет и наши коммуняцкие депутаты это понимают и потому не продают..В мутной воде рыбку легче ловить..
Поддерживаю на все 100. У всего должен быть собственник.

деградирующим и пьяным народом легче управлять!

Поедте покатайтесь по Украине и заедте в села где нет асфальта, газа, мобильной связи. Тогда и поговорим. Про подготовку, образование и материальну базу говорите. Та они и не хотят в город эти люди, им в соседнее село со всеми комуникациями не за что переехать. А на счет учебы, какая учеба когда дома 3 га сенокоса, 4 коровы и несколько бычков, все остальное хозяйство даже не щитается, потому как его просто дофига... Нету там где бабки больше зарабатывать...
вооот! у ВСЕХ (кто хочет естественно) в любом селе есть хозяйство! вы знаете сколько стоит свинья? сколько стоит курочка? картошка? все мы знаем сколько это стоит. и не надо говорить, что в селе плохо живут. поверьте, я видел таких простых рабочих селян, денежной состоятельности которых многие городские бы позавидовали. главное как говорится захотеть...ведь у них есть ровно 2 пути - дико батрачить днями и ночами и иметь какой-то достаток или тупо (как в селе это часто бывает) работать за 20 грн в день, что бы вечером их пробухать. вот и все. только для первого варианта надо еще очень постараться, что конечно мало кого устраивает, а второй - это всегда пожалуйста)
А на счет самогона, то поедте в село и данный прогон про пряптать не прятать скажите. Там покажут указательным пальчиком к веску и покрутят.
да мне пох кто что и где там покрутит. не поймут - значит туда им и дорога.
у меня в семье лично так было. и никто нас ненормальными не считал. праздник - сели выпили, та даже хрен с ним - нажрались. НО, потом утром протрезвели, поняли, что вчера это был перебор и работать дальше, потому что иначе сдохнешь.
А если честно, то не все поняли про что идет речь... Сытый голодного не понимает...
да все все поняли думаю...и села настоящие, поверьте, я тоже видел. сам родом с города Никополь (кто то может знает), где находятся очень крупные заводы и все думают что там живется хорошо. но реальность такова, что люди там как и в селе вь..буют за 1200-1500 грн, а после работы на огород, бо детей и себя кормить надо и на бехах не ездят, а только мечтают...как и я...
но всего наверное можно достичь, главное стремиться.

сорри, чето понесло...)

з.ы.
Это иноземцы ненормальные...Вывезти в лес и закопать и никто искать её там не будет...
поддерживаю, таких еще в роддоме надо стрелять:diablo:

Останнє редагування:
Просто послушайте... тезисами. Интересно глаголит Генерал.
[video=youtube;eo4g-dpedPU]http://www.youtube.com/watch?v=eo4g-dpedPU&feature=related[/video]

Эволюция? Деградация?
"To be is to do" – Сократ.
"To do is to be" – Сартр.
"Do be do be do" – Синатра.
(с)
:)

P.S. Если люди деградируют, то никто не виноват в этом, кроме них самих...

Останнє редагування:
Назад
Зверху