Мошенники на трассе

• Автор теми Автор теми e46_
  • Дата створення Дата створення

e46_

Пользователь
Повідомлення
4
Вік
112
Город
Запорожье
Ахтунг! Ехал вчера в Днепр. Шёл сильный дождь и стелился туман. Вижу впереди суета, как будто авария серьезная произошла - На обочине стоят три BMW е38-х на неместных номерах (походу литовские) у двух у которых открыты капоты и черти походу цыгане бегают как угорелые по обеим сторонам трассы и тормозят всех подряд кидаясь прям бля*ь под колёса (чё собственно и я остановился)...преоткрываю окно-подбегает кабан черножопый и на непонятном языке в перемешку с русским начинает создавать словесную панику, мол "Братишь помоги ,я мусульманин,у меня папа умер...." короче я ему "Х*ле надо?" и он резко, как сцука джеки чан , просовывает в салон перстень здоровеный золотой и кидает мне на ноги... Ну я со словами "Иди на х*й" швыряю ему в грудак эту рандолевую херню и даю по газам! они в след еще долго чтото махали пидары. Короче я так понял хотели дать типа такой расклад: Мол тачка поламалась или нет бензина, папа умер-мы спешим,денег нет,возьми кольцо за типа 500 грн-которое стоит 5000 грн.

Была тема обсуждена в общаке...

Вот-с :)

Ха, видел тоже на Харьковской трассе циган таких и бимера.

На харьковской трассе встречал таких на серебристой или голубой е36. И тоже с перстнем. Спросили: далеко ли до Харькова? На мой скромный ответ "недалеко", обрадовались и начали совать в дар перстень, мол: спасибо за то, что подсказал ответ на столь вопиющий вопрос. ) Естественно, своим пятым местом почувствовал что-то неладное и продолжил движение в намеченном направлении.

П.С. украшение не взял ))

спасибо,будем бдительней!:l_moto:

нормальные колядуны. уже с 36ой до пары 38ых наколядовали:diablo:

Что-то зачастились такие новости. И судя по всему, с новой волной лохотрона правоохранительные органы не спешат бороться(

Зачем? Это ж напрягаться нужно дежурить и следить на дорогах. Лучше в кустах с феном )

Да они по всем трассам работают...., видел их недавно на харьковской , две 39-х она 34 а широченныйх глубоких дисках, тоже открыты капоты 39-х, вот они тупые нах...я ставить машины друг к другу и капоты открывать, если бенз закончился... :))))

Раньше за Павлоградом(направление на Донецк) бомбились на Аудюхах, черно..пые, на "ненаших номерах"

Ага видел таких как на Днепродым ехать через кировское ! Повеселили придурки своим рондолем за купоны продовал :rofl:

Назад
Зверху