Муж или любовник?

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення
А в Китaе нет понятия "изменил", зато есть понятие "перепутaл" )));)

Вот интересное мнение "Почему изменяют женщины?"

[video=youtube;QzmQcfQZvjc]http://www.youtube.com/watch?v=QzmQcfQZvjc&feature=related[/video]

Сущая истина - не добавить, не отнять.

Останнє редагування:
хрень какая-то)))
это только для меня слово "наполняет" звучит как-то пошло?:biggrin:

хрень какая-то)))
это только для меня слово "наполняет" звучит как-то пошло?:biggrin:
когда человеку хочется чтобы все было пошлым, то так и происходит...)человек слышит то, что хочет слышать, именно "какую-то хрень" ИМХО.

Лола, бросьте эти глупости, не мне Вас конечно учить...в моем то возрасте ;) но запомните - отношения всегда строят ДВОЕ! И плохие отношения могут быть почти всегда по вине обеих сторон. А не кто-то один наполняет, кто-то другой выливает...

Лола, бросьте эти глупости, не мне Вас конечно учить...в моем то возрасте ;) но запомните - отношения всегда строят ДВОЕ! И плохие отношения могут быть почти всегда по вине обеих сторон. А не кто-то один наполняет, кто-то другой выливает...
Миша, зачем эта писанина?
Я что высказывалась о том, что в отношениях между мужчиной и женщиной участвует только одна сторона? )))) К чему доказывать то, что и так всем известно?
Я думаю, что ты не совсем правильно понял суть ролика. Смысл в том, что между мужчиной и женщиной должно быть чувство, понимаешь высокое чувство - любовь! Вот о каком наполнении здесь шла речь.
Все чувства на свете взаимны! (с)
Может быть объяснил он, конечно, примитивно, но это чтоб доступнее было...
А ты о какой-то "пошлости"... "кто-то один наполняет, кто-то другой выливает...", - пишешь какой-то бред, абсолютно потеряв или не узрев основную мысль.:)

Останнє редагування:
И ещё одно на счет взаимности чувств обеих сторон ;)
женщина всегда последовательна в своем непостоянстве, если у мужчины - половая слабость: не в силах никому отказать ))

Вот о каком наполнении здесь шла речь.
Ларис, вы меня удивляете... С чего это вам показалось, что я не понял сути ролика??? Прикололся я со слова "наполняет" (мля, отэто ржака:biggrin:) потому, что этот ролик больше не как комментировать, никакой лично для меня смысловой нагрузки он не несет! Я его даже до конца не досмотрел, первых 20 сек хватило, что б понять, что у мужика либо клинический случай (вероятнее всего), либо очень счастливый брак (что менее вероятней). Хотя, может для тех, кто прожил в браке лет 20 и будет полезно это видео...если хотя б раз в неделю не "наполнять" женщину, то....ну е-мае, рутина будет сильно надоедать))))))
Все чувства на свете взаимны!
здесь категорически не согласен! эх, Лариса, Лариса...рассказал бы я вам как я к своим девушкам относился...и любил, и наполнял бывало по нескольку раз за день:biggrin: , а потом один хер выходил из ситуации с одними негативными эмоциями и бывало рогатым...но вобщем нах оно вам надо. А все что вы говорите где-то отчасти идеализированная правда, но живем то не в сказке...
И ещё одно на счет взаимности чувств обеих сторон
женщина всегда последовательна в своем непостоянстве, если у мужчины - половая слабость: не в силах никому отказать ))
здесь согласен. лишний раз подтверждаете мою теорию.

за сим откланяюсь. больше писать много не хочу.
вы лучше скажите, Лариса, Кто вы по знаку зодиака? интересно, угадал или нет)

...как я к своим девушкам относился...и любил, и наполнял бывало по нескольку раз за день:biggrin: , а потом один хер выходил из ситуации с одними негативными эмоциями и бывало рогатым...
мда, бывают исключения... ;)

вы лучше скажите, Лариса, Кто вы по знаку зодиака? интересно, угадал или нет)
а зачем гадать? в профиле есть дата рождения )))

Назад
Зверху