Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
когда человеку хочется чтобы все было пошлым, то так и происходит...)человек слышит то, что хочет слышать, именно "какую-то хрень" ИМХО.хрень какая-то)))
это только для меня слово "наполняет" звучит как-то пошло?:biggrin:
Миша, зачем эта писанина?Лола, бросьте эти глупости, не мне Вас конечно учить...в моем то возрастено запомните - отношения всегда строят ДВОЕ! И плохие отношения могут быть почти всегда по вине обеих сторон. А не кто-то один наполняет, кто-то другой выливает...
Ларис, вы меня удивляете... С чего это вам показалось, что я не понял сути ролика??? Прикололся я со слова "наполняет" (мля, отэто ржака:biggrinВот о каком наполнении здесь шла речь.
здесь категорически не согласен! эх, Лариса, Лариса...рассказал бы я вам как я к своим девушкам относился...и любил, и наполнял бывало по нескольку раз за день:biggrin: , а потом один хер выходил из ситуации с одними негативными эмоциями и бывало рогатым...но вобщем нах оно вам надо. А все что вы говорите где-то отчасти идеализированная правда, но живем то не в сказке...Все чувства на свете взаимны!
здесь согласен. лишний раз подтверждаете мою теорию.И ещё одно на счет взаимности чувств обеих сторон
женщина всегда последовательна в своем непостоянстве, если у мужчины - половая слабость: не в силах никому отказать ))
мда, бывают исключения......как я к своим девушкам относился...и любил, и наполнял бывало по нескольку раз за день:biggrin: , а потом один хер выходил из ситуации с одними негативными эмоциями и бывало рогатым...
а зачем гадать? в профиле есть дата рождения )))вы лучше скажите, Лариса, Кто вы по знаку зодиака? интересно, угадал или нет)
а и действительно есть)а зачем гадать? в профиле есть дата рождения )))