Мы проперлись!

• Автор теми Автор теми dmitrygoodsoul
  • Дата створення Дата створення

dmitrygoodsoul

Пользователь
Повідомлення
79
Вік
42
Город
Одесса
наш форум не лежит, но для восстановления флудо-баланса во вселенной нужно зафлудить эту тему))

Останнє редагування модератором:
И чо? Как успехи?:biggrin:

а где же остальные ?

да спят еще все
это я как дурак будильник на 10 поставил, чтоб тему создать

обычно мерсоводов прислуга будит в 11 утра
Так это мы спецом прислугу (свою) так надрессировали,чтоб вы не спали под дверями нашего клуба! Катайте ваши "формочки для кексов", а на наши самолеты не заглядывайтесь:rofl:

Так это мы спецом прислугу (свою) так надрессировали,чтоб вы не спали под дверями нашего клуба! Катайте ваши "формочки для кексов", а на наши самолеты не заглядывайтесь:rofl:

что зе негатив?))
ЗЫ: вы прослушали доклад Генерального секретаря ЦК КПСС Хрущева "Западные агрессоры и СССР в послевоенное время")))

Доброе утро, коллеги! Как спалось? Приглашаю на утренний кофе))) Рад вас видеть у нас на форуме)))

отдайте нам ДонЪ!

Кхе, кхе...:biggrin:

Пинком по ребрам )))
а потом пинками заганяют за руль МБ... не хочет барин туда но надо. купил Г.М.О вот и катайся...:biggrin:

конечно МБ, за руль БМВ нас и автоматом не загонишь
конечно не загонишь. потому что побоитесь признать проигрыш практически во всех показателях мб перед БМВ и пинками затолкать свой МБ в нору и больше никогда не выгонять его:biggrin:.

конечно не загонишь. потому что побоитесь признать проигрыш практически во всех показателях мб перед БМВ и пинками затолкать свой МБ в нору и больше никогда не выгонять его:biggrin:.

закрой Википедию))

дык у меня иго нет))))) не хочу работать. мне лень

слу мы тут с блондой вспоминаем как Юрко называли..Армен чи шо.....от не помню

я рад, что у тебя нет иго
татаро-монгол в целом изгнали , но некоторые ассимилировались и ездят на БМВ

Назад
Зверху