dmitrygoodsoul
Пользователь
- Повідомлення
- 79
- Вік
- 43
- Город
- Одесса
наш форум не лежит, но для восстановления флудо-баланса во вселенной нужно зафлудить эту тему))
Останнє редагування модератором:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а где же остальные ?
Так это мы спецом прислугу (свою) так надрессировали,чтоб вы не спали под дверями нашего клуба! Катайте ваши "формочки для кексов", а на наши самолеты не заглядывайтесь:rofl:обычно мерсоводов прислуга будит в 11 утра
Так это мы спецом прислугу (свою) так надрессировали,чтоб вы не спали под дверями нашего клуба! Катайте ваши "формочки для кексов", а на наши самолеты не заглядывайтесь:rofl:
отдайте нам ДонЪ!
Лучше Скорпиона заберите нафиг...:girl_crazy:
обычно мерсоводов прислуга будит в 11 утра
та не... они уже Пана Олексия забрали:biggrin: "радуются" теперь:dash3:
Пинком по ребрам )))
кучка ты Сашина)))
От Гуцула слышу! )))
а потом пинками заганяют за руль МБ... не хочет барин туда но надо. купил Г.М.О вот и катайся...:biggrin:Пинком по ребрам )))
лучше б секасом занялсо
а потом пинками заганяют за руль МБ... не хочет барин туда но надо. купил Г.М.О вот и катайся...:biggrin:
конечно МБ, за руль БМВ нас и автоматом не загонишь
да ну.....серьезно? ггг не верю
ЗЫ : бля, дуракЪ....это после показа Лореаль зевала))))
За руль БМВ вас фейсконтроль не пустит )
конечно не загонишь. потому что побоитесь признать проигрыш практически во всех показателях мб перед БМВ и пинками затолкать свой МБ в нору и больше никогда не выгонять его:biggrin:.конечно МБ, за руль БМВ нас и автоматом не загонишь
конечно не загонишь. потому что побоитесь признать проигрыш практически во всех показателях мб перед БМВ и пинками затолкать свой МБ в нору и больше никогда не выгонять его:biggrin:.
жжешь ржу аааааааааааааааааааааа я ж работать не могу....
Ща как закрою, так обложкой зацепит...:biggrin:закрой Википедию))
дык у меня иго нет))))) не хочу работать. мне лень
слу мы тут с блондой вспоминаем как Юрко называли..Армен чи шо.....от не помню
Ща как закрою, так обложкой зацепит...:biggrin:
"Цє шо за книжка така Вукипадиея чи шо?":mail1:
слу а темка популярная...тоесть какГбэ мы флудеры еще те)))) аськи, скайпа, чата нам мало)))))))))