Спасибо, учту при диагностике, на что обратить вимание. Еще заметил сегодня (не знаю связано ли с этим), какое то подтупливание на пробуксовке с первой, рванет-потом притупит-снова рванет. Пока ждал новый воздухомер катался на старом, но отключеном. Могло ли это как то повлиять на ходовые характеристики и нестабильные обороты?все же слышиться мне что троит движок, редко и при очень импульсивной прогазовке.
Еще очень смущает рассход топлива в 9,7 литров, суть в том что реально стараюсь ездить економично но расход су** не падает. Но Бог с этим, больше мучает вопрос почему он не меняеться при выезде загород, на скоростную магистраль?приехал участок 150км на трассе при скорости 100-120км/ч а расход комп показывал такой же как и в городе, я конечно понимаю что он не опуститься на 6-7литров, но хотябы незначительные отклонения в цыфрах должны быть?когда пригнали авто рассход показывал 9,8, потом я начал ездить спокойно - 9,7 и только один раз он оказывал 9,6 и то недолго. Отключили воздухомер, расход не вырос и не упал. Думал поставиться нормальный рабочий воздухомер рассход опуститься хоть на 9,2, но он остаеться таким же. У всех так? Или надо диагностировать и это не есть хорошо?