• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

М50В20 помогите кто что знает

• Автор теми Автор теми den_29
  • Дата створення Дата створення

den_29

Пользователь
Повідомлення
15
Вік
43
Город
Киев
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
У меня BMW E34 М50В20, появился странный звук, похожий на проскакивание шестеренок. Слышно его только на нейтральной, первой или второй передаче.
Может ли издавать такой звук гидроусилитель?
Может ли издавать такой звук коробка или сцепление?

Можно ли угадать что это за звук и откуда он в интернете?
Можно ли взять металлический прут, и приложив к нему ухо проверить подозрительные места?
Можно ли поехать на СТО, где люди решают подобного рода проблемы?

может у кого-то было такое. кто-то встречал такую проблему. Всякое бывает. Зачем задавать вопросы и писать ответы если ты не поможешь....

Звуки поломки агрегатов в авто бывают разные и у каждого свои ассоциации, плюс разброс у вас большой по авто.Попробуйте стетоскопом послушать хотя бы из какого узла этот звук.

может у кого-то было такое. кто-то встречал такую проблему. Всякое бывает. Зачем задавать вопросы и писать ответы если ты не поможешь....

Какой вопрос такой ответ . В каком ухе у меня жужжит ??? Если хочешь ,чтоб дали совет а не прикалывались ,выхожи хотябы аудио или видео запись этого звука .

выложи АВИ-файл , послушаем

аккуратнее с советами про стальные прутки и уши! Могут же и в ушную раковину всунуть. А это еще более затруднит решение проблемы.

Или зубы от вибрации постукивают...

Не думаю, что большая трудность и дороговизна заехать на любое СТО и узнать проблему, тем более, если не разбираетесь в авто. В Киеве валом СТО. Найдя конкретное место, то уже сюда можно отписывать и спрашивать. А так, и шутить будут, т.к. вопросы бессмысленные, и неправильные советы давать, на которые только время зря потратите.

Пы.Сы.: никого не хотел обидеть.

звук происходит в районе резонатра. с улицы не слышно а внутри есть типа дрибижжит что-то

Назад
Зверху