• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

М50В20 помогите с присадками!

• Автор теми Автор теми uran000
  • Дата створення Дата створення

uran000

Пользователь
Повідомлення
7
Вік
39
Город
Полтава
Пару моментов с мотором:

- при запуске подстукивают на холодную компенсаторы. какие варианты устранения? (хотелось бы минимальными вложениями) желательно залить присадку!
- когда машина прогрелась, после нескольких часов езды на горячую машина перестает ехать как положено, тупит, тяжело набирает до 4-х тысяч. как только остынет первые 20-30 км всё отлично, потом снова та же проблема. И ещё лампочка давления масла тухнет через 5 секунд...
Заранее благодарен....

Останнє редагування:
Для компенсаторов SMT в точно такой двиг. лил, помогло.50000 проехал и продал. Пока катался не стучало.

слейте ваш Кастрол и стук уйдёт.

кастрол никто не льёт

Ну и присадки пускай никто не льет!

моя версия:)
1. стук на холодную для такого двигателя - как правило влияет масло ( сливайте ваш "кастрол" - пробуйте менять его еслди напрягает проблема ) - я бы не заморачивался бы.
2. Симптом 2 ...версий может быть много - но наиболее вероятная на мой взгляд учитывая мой опыт эксплуатации Е 34 - умиралово бензонасоса - вернее он уже почти мертв...послушайте его на предмет жужания . утром на холодную в районе бака сзади справа..сорее всего это ОН . купите новый или Б/У

нет насос новый.!

Какое масло и скольтко уже ему?

масло мотор ест 300 грамм на 8000км. заливаю Bizol 10W40 масло свежее около 1500 проехал

Останнє редагування:
компенсаторы это пол беды! основная беда что когда машина поездит тяга пропадает нужная.... масло согласен нужно поменять но не думаю что это решит вторую проблему. стук компенсаторов я точно знаю можно присадкой убрать, хотел посоветоваться какой лучше, кто прошел через это...

стук компенсаторов я точно знаю можно присадкой убрать
Дырки в маслоподающей магистрали(резиновые уплотнения в маслостакане,клапана в немже,приемная часть маслонасоса,сам маслонасос) не залатает ни одна "присадка"!!!

спасибо

Назад
Зверху