Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+5 для М57
да, включи передачу и на тормозе пробуй тронуться, чтоб была нагрузка, если не вырастет существенно то все норм, а так 1,26 нормально
Есть вопросик по коррекции .Я понимаю ,что в идеале это ноль но какая максимально допустимая ?
слышал о такой процедуре но у меня в иста д такого наворота нет((((((
[video=youtube;nG89QLqxZzw]https://www.youtube.com/watch?v=nG89QLqxZzw[/video]
Это Rheingold=Ista D для диагностики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это иста р!
ппц я наивно тупил все это время))))))))))))Спасибо!Это Rheingold=Ista D для диагностики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ппц я наивно тупил все это время))))))))))))Спасибо!
Какие мнения по коррекции (плавность хода) больше или меньше 2,5 ?
а я бы таки сделал еще тест обратки, был у меня лично случай, на М57N +2,6 в нагрузке появлялся звон и начинала тупить,я ее сразу на стенд- льет в обратку
тоесть та что лила 3.5 а вторая ск была?
да, включи передачу и на тормозе пробуй тронуться, чтоб была нагрузка, если не вырастет существенно то все норм, а так 1,26 нормально
нужно за ней наблюдать,имхо уже она не очень
коррекция форсунки не всегда зависит от форсунки, коррекцией может устраняться неравномерность холостого хода по причине разнобоя компрессии например,раньше когда не было куда возить делали так-переставляли местами форсунки, находили в макс 0-лях и меняли ее местом с подозреваемой,если коррекция оставалась то вопрос в компресии