• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

НЕ заводиться на холодную

• Автор теми Автор теми Soulshar
  • Дата створення Дата створення

Soulshar

Пользователь
Повідомлення
15
Город
Кривой Рог
Мой дизель м 21 стоит на Е34 стал хуже и хуже заводиься на холодную ( на утро и ето в летнее время), когда брал машину всё терпимо заводилось, но спустя 2-3 месяца езды ставало хуже и хуже, за ето время она прошла 1-2 тыс, на сегоднишний день завести её почти нереально со стартера, только с толкача))) на горячую заводиться нормально. повышеного расход топлива и масла незамечал, на холостых работает нормально, тяга норм, повышеный выброс дыма особено как завёл, прогрета дымит меньше. незнаю даже на что грешить в первую очередь, одни пишут свечи, другие зажигание, третьи компресия ( она была около 20 у меня), форсунки тоже давно некто непроверял, подскажите что делать??

ты,конечно,извини,но два месяца назад ты спрашивал практически тоже самое.тебе люди надовали кучу дельных советов.ты что то пробовал сделать?мне кажется,что нет.в противном случае уже бы давно забыл,что такие проблемы у тебя были.

Форсунки + топливная!

тогда у меня система завоздушивалась я решил проблему завоздушевания! не помогло!

а свечи накаливания?или ты до сих пор веришь,что у тебя на приборке лампочка перегорела?!там проверять пять минут с перекуром.менять столько же...

одни говорят что в тёплое время года свечи на заводку не влияют или оно не так?

не так!совсем не так!

свечи раскаляютса градусов до 200С ,а тнвд можеш проверить так разогрей машыну заглушы потом даёш постоять минут 5 и завтодиш пез прогрева свечой если заведётса с первого тычка значить тнвд живой

ясно спасибо!!

не люблю резких слов,да и в этом случае говорить не буду.уверен,все советуют от чистого сердца и с наилучшими намерениями.жаль только не всегда разбираясь...ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТНВД?!!двигатель запускается на горячую лучше чем на холодную!и проблемы изначально не было,а плавно прогрессировала...конечно,дело каждого-прислушиваться или нет.

Назад
Зверху