• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Навигация МК 4 - поделитесь впечатлениями.

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення

Maxwheller

Пользователь
Повідомлення
2,683
Вік
41
Город
Черновцы
Всем привет. Вот думаю стоит ли покупать. Подскажите - насколько она функциональна, кто пользуется, как там с картами... В общем даже не знаю что спросить, так как с навигацией имел дело один раз - у друга одалживал навигатор. Так что любая инфа полезна, например чем она хуже навигации на том же смартфоне, какие преимущества (если они вообще есть). Хочу для себя определить - стоит ли мк4 вообще вписывать в свой вонт лист, или забыть как не нужный девайс. Один знакомый пользующий мк4 доволен, второй говорит что фуфло.
И еще - у меня навигации вообще нет, точнее с завода была, но при жизни авто кудато про...сь. Скажите что дает навигация? Знаю что с навигацией меняется вид плеера - видно трэки, кажется, и значек БМВ загорается при заппуске авто, чтото еще есть, чего я не знаю? Спасибо всем за любую инфу!

Останнє редагування:
Назад
Зверху