Maxwheller
Пользователь
- Повідомлення
- 2,683
- Вік
- 41
- Город
- Черновцы
Всем привет. Вот думаю стоит ли покупать. Подскажите - насколько она функциональна, кто пользуется, как там с картами... В общем даже не знаю что спросить, так как с навигацией имел дело один раз - у друга одалживал навигатор. Так что любая инфа полезна, например чем она хуже навигации на том же смартфоне, какие преимущества (если они вообще есть). Хочу для себя определить - стоит ли мк4 вообще вписывать в свой вонт лист, или забыть как не нужный девайс. Один знакомый пользующий мк4 доволен, второй говорит что фуфло.
И еще - у меня навигации вообще нет, точнее с завода была, но при жизни авто кудато про...сь. Скажите что дает навигация? Знаю что с навигацией меняется вид плеера - видно трэки, кажется, и значек БМВ загорается при заппуске авто, чтото еще есть, чего я не знаю? Спасибо всем за любую инфу!
И еще - у меня навигации вообще нет, точнее с завода была, но при жизни авто кудато про...сь. Скажите что дает навигация? Знаю что с навигацией меняется вид плеера - видно трэки, кажется, и значек БМВ загорается при заппуске авто, чтото еще есть, чего я не знаю? Спасибо всем за любую инфу!
Останнє редагування: