Названы улицы, которые перекроют во время Евро-2012 в Киеве

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

Alenka_don

Спортивный директор
Повідомлення
4,334
Страна
Украина
Город
Донецк
если уже было..модеры, удалите тогда:)
В Киеве во время проведения матчей Евро-2012 по футболу планируется перекрытие ряда центральных улиц.

Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью Управления ГАИ Киева, который ссылается на проект распоряжения столичной горгосадминистрации.

Проектом предусмотрено перекрытие бульвара Леси Украинки от улицы Кутузова до улицы Ивана Кудри в обоих направлениях; улицы Красноармейской от улицы Федорова до бульвара Тараса Шевченко; улицы Жилянской от улицы Горького до улицы Шота Руставели; улицы Саксаганского от улицы Горького до улицы Эспланадной.

Одновременно в УГАИ предупреждают, что предоставленная информация может меняться.

Переглянути вкладення 53196
Схема объезда в дни свободные от матчей

Переглянути вкладення 53197
Схема объезда в дни матчей

Напомним, в связи с открытием фан-зоны к Евро-2012 с 28 мая по 7 июля будет перекрыта улица Крещатик от Институтской до Хмельницкого.

Согласно распоряжению КГГА, движение транспорта на Крещатике будет перекрыто с 00:00 28 мая до 1:00 7 июля на отрезке от улицы Институтской до улицы Богдана Хмельницкого. Двигаться по данному участку дороги смогут только специальные автомобили и аккредитованный транспорт.

http://stolitsa.glavred.info/archive/2012/04/23/150606-15.html

и нах то Эвро?:scratch_one-s_head:

да на мопеде я катал это евро, практически все ближайшие кварталы будут закрыты, плюс местные фанаты уже готовы устроить "охоту на приезжих". Вот нахрен оно мне упало, что мешало построить стадион где-то за киевом, желательно в польще и только там эту срань проводить. Ринату нужно было? Пусть бы только у себя и строил. А тут и стадион переименовали в какую-то фигню и запретили вокруг него ходить, теперь и ездить запретят а мне каждый день на щорса нужно, да и красноармейская для меня не последняя улица, я с неё практически каждую поездку начинаю :(

Слышал такие сплетни,что в Киев вообще не будут пускать иногородние машины.Правда или нет точно не знаю.

да на мопеде я катал это евро, практически все ближайшие кварталы будут закрыты, плюс местные фанаты уже готовы устроить "охоту на приезжих". Вот нахрен оно мне упало, что мешало построить стадион где-то за киевом, желательно в польще и только там эту срань проводить. Ринату нужно было? Пусть бы только у себя и строил. А тут и стадион переименовали в какую-то фигню и запретили вокруг него ходить, теперь и ездить запретят а мне каждый день на щорса нужно, да и красноармейская для меня не последняя улица, я с неё практически каждую поездку начинаю :(

Поддержу Вову:))

Вот хорошо всё по полкам разложили, особенно последний абзац......http://nk.org.ua/obshchestvo/3385-posle-evro-khot-potop

Останнє редагування:
Слышал такие сплетни,что в Киев вообще не будут пускать иногородние машины.Правда или нет точно не знаю.
Очень разумный ход на мой взгляд.

Поддержу Вову:))

Вот хорошо всё по полкам разложили, особенно последний абзац......http://nk.org.ua/obshchestvo/3385-posle-evro-khot-potop
Спасибо отец :)

У меня телега с черниговскими номерами, меня что выгонят за пределы Киева??? Бред мля.

Назад
Зверху