Наклейки Участников BMWClub.Ua(ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ)

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення

maxxim

Administrator
Повідомлення
1,848
Вік
42
Город
Киев
Ребята, в личку приходят сообщения с просьбой напечатать наклейки участника клуба, посему стучимся мне в личку.

Вот так будут выглядеть новые наклейки, в связи с изменением герба.
Переглянути вкладення 8284
1. ФИО
2. ник
3. номер авто
4. Модель, Тип кузова и цвет
5. Мобильный телефон
если наклейка с ником, да и если без ника тоже также. Только обязательно указать с ником или без.
Вопрос по ценам без ника 20 грн с ником 25 грн.

Когда насобираем энное количество(уточню чуток пожже) заявочек, напечатаем ))))

Останнє редагування:
а мне моя наклейка "Участник фестиваля" - с крылышками больше нравится! я ее на эту не поменяю :yahoo:

А українською мовою можливий друк?

Вопрос к Толику, объясни пожалуйста доступно почему так

attachment.php

а не так

attachment.php

люди задают вопросы (ну лично мне), а я сама не знаю почему флаг не в цвете.
тыкать сюда

не нужно,я там ничего не нашла,кроме
Она изготавливается по строго утвержденному образцу (графическое изображение, кегль шрифта, размерность и т.д.).
тогда если Герб наш такой (графическое изображение, кегль шрифта, размерность и т.д.)

club_logo.gif

так почему же на наклейке другой?

вобщем вопросы частозадаваемые... спс наперед за ответ:)

Почему ч/б, если в шапке форума флаг двухцветный?

Не комильфо.. «стяг із двох рівновеликих горизонтальних смуг синього і жовтого кольорів» (Стаття 20, Розділ І)

Герб на наклейках для участников выполнялся всегда в ч/б цвете для того, чтобы можно было визуально отличить участика клуба от ЧК. Были неоднократные случаи, когда человек с клубной наклейкой чудил на дороге, а потом весь клуб обвиняли в неэтичном поведении. Т.е. на дороге никто не будет присматриваться - есть ли вокруг герба надпись "За рулем" или нет. Увидят цветной клубный герб - и понеслась!
Именно поэтому и со старым логотипом и с новым налкейки для участников клуба выполняются с гербом в ч\б цвете!

Герб на наклейках для участников выполнялся всегда в ч/б цвете для того, чтобы можно было визуально отличить участика клуба от ЧК. Были неоднократные случаи, когда человек с клубной наклейкой чудил на дороге, а потом весь клуб обвиняли в неэтичном поведении. Т.е. на дороге никто не будет присматриваться - есть ли вокруг герба надпись "За рулем" или нет. Увидят цветной клубный герб - и понеслась!
Именно поэтому и со старым логотипом и с новым налкейки для участников клуба выполняются с гербом в ч\б цвете!

Поверьте от того что наклейка участника будет в черном либо цветном исполнении обвинения в сторону клуба никоим образом не изменятся. Суть того что наклейка с обозначением клуба присутствует это уже в глазах обычных водителей воспринимается как участие человека в нём. Автоматом вы попадаете под обсуждение. Поэтому разделение участник либо ЧК по цвету наклейки воспринимается только находящимися здесь людьми. Так что возможно нужно задуматься что б флаг нашей страны был в правильном цветом исполнении,а не черно-белая калька.

З.Ы. для правильного различия на дорогах у ЧК должен присутствовать герб которого у участников в принципе не должно быть.

З.Ы.Ы. и мне две наклейки с никнеймом можно будет заказать.

Лично мне всё равно было-бы с какой наклейкой меня-бы подрезали,с цветной али чёрно-белой....Бил-бы я уж точно не по наклейке...
Нам, в младших классах средней школы ,за успеваемость и поведение тоже цветные флажки на парты ставили...

Для того чтобы, люди не вытворяли на дороге, что хотели, с нашими наклейками, нужно чтобы были конкретные условия получения их и наказания в случае выявления таковых в подобном.
Да и вообще, нужно выробатывать культуру вождения у народа, и пресекать беспредел. ИМХО и Амэн!

Юра, я полностью согласна с ребятами. Это ты на дороге поймешь,ЧК или нет, а остальным участникам дорожного движения глубоко нас...ть цветная там наклейка или нет.

Были неоднократные случаи, когда человек с клубной наклейкой чудил на дороге, а потом весь клуб обвиняли в неэтичном поведении

у нас нет системы наказаний или поощрений за манеру вождения... это звучит как-то глуповато... "ЧК Вася,подрезал на дороге ЧК Петю, Васю обвиняли в неэтичном поведении" и ЧТО? дальше ЧТО? Вобщем не усложняйте и так уже все сложное... У ЧК есть свои отличительные атрибуты,наклейки Гербы и бортовые наклейки. Оставьте хоть участникам какую -нибудь радость при обозначении себя и принадлежности к Клубу... отпустите чуть поводья...

у нас нет системы наказаний или поощрений за манеру вождения... это звучит как-то глуповато... "ЧК Вася,подрезал на дороге ЧК Петю, Васю обвиняли в неэтичном поведении" и ЧТО? дальше ЧТО?

поверьте друзья, я сегодня с утра видел как какой то рысак подрезал бабку на велосипеде так, что та просто упала и .... все бабки нет. И че ты скажешь, может плюсики ему нарисовать еще на наклейке? Поводья надо держать всегда под напряжением, т.к. каждая машина с наклейкой будет как лицо клуба. И то как кто-то вытворяет на дороге, будут говорить не только о нем, а и о всех.

Я за порядок и ..... немного адреналина, в рамках разумного!

поверьте друзья, я сегодня с утра видел как какой то рысак подрезал бабку на велосипеде так, что та просто упала и .... все бабки нет. И че ты скажешь, может плюсики ему нарисовать еще на наклейке? Поводья надо держать всегда под напряжением, т.к. каждая машина с наклейкой будет как лицо клуба. И то как кто-то вытворяет на дороге, будут говорить не только о нем, а и о всех.

Я за порядок и ..... немного адреналина, в рамках разумного!

да без разницы какой там флаг,цветной или ч/б, это все равно признак принадлежности к Клубу. и если где-то вылезет ситуация с этой наклейкой,то никто уточнять не будет,цветная она или нет. еще раз повторюсь,у нас нигде не прописано как мы наказываем за подобные проделки! назовите мне хотя бы один случай,где Клуб пользуясь своими полномочиями регулировал подобные ситуации. хоть одного ЧК лишили его "почетного" звания за создание аварийной ситуации? НЕТ! значит не в этом дело..

Отправил в личку заказ на 2шт.

П.С. Я за добавление цвета на флаг, но и за визуальное отличие разных статусов (ЧК и участник). Для легкого опознавания в телефонном режиме, когда президенту звонят и жалуются на лихого парня с наклейкой, оставьте ему возможность хоть маленького оправдания, если это будет не ЧК с другим цветом наклейки.
Думаю, что можно сделать другой цвет рамки/фона. Например Синий (как есть) - ЧК, темно-серый - участникам.

Можно даже в свете "драгметалловой дифференциации штанов".. пардон, членских карт, делать фоны соответствующими: черный, серебряный, золотой, платиновый. Металлизированные самойклейки очень красиво будут смотреться и будут предметом гордости их носителя.

Естественно стебусь, но какая-то доля реализма тоже присутствует :biggrin:

Останнє редагування:
bpew (именно маленькими буквами) -2 шт
V.I.P 2 шт с ником

NAVY 10 шт без ника
Vedmochka 1 шт с ником
wkiper1 1 шт с ником
Lord Scout 1 шт с ником
aleksr07 1 шт с ником
kotenok27382 2шт (1 с ником 1 без ника)
Zidane 2 шт
zankoi17 1 шт с ником

Taec 1 шт с ником, 1шт без ника
Jeka00 без ника.
Y_Ruby с ником
Chelentano 1шт без ника
Aleks_AG (1 с ником 1 без ника)
Ingenieur 2шт с ником
Chelentano 1шт без ника
mafl347 1c с ником 1 без
xSERGx (2 с ником 1 без)
KuZaY 2 шт с ником
Alpinweis 2 шт с ником
Leonidoz 2 шт без ника
NKT 2 шт с ником
M-39 1 шт с ником
bmw535 1 шт с ником
YarikM3 1 шт с ником
DDD 2 шт с ником
YAROSLAVIUS 2 шт (жду данные)
DYO 2 шт с ником
R_A_I_D_E_R 1 шт без ника
Hunter_8 2 шт без ника
ВОТ22 2 шт С НИКОМ!))))
Mayor 1 шт с ником
Проверяйте пожалуйста правильно ли написал ник и количество наклеек
Хочу попробовать на этой или следующей неделе отдать в печать

Останнє редагування:
Галганов Алексей Николаевич,zankoi17,АК4466ВМ,Е34 седан минералблау,0507066425,с ником

Такой вопрос, а по почтевышлите, Я из Енакиева, Дон.обл.

Ребята, не направляйте информацию о себе в общий форум, отправляйте в личку топикстартеру,не забывайте это приватная ваша инфрмация!

V.I.P 2 шт с ником
mafl347 1c с ником 1 без уеХАЛИ в Енергодар

NAVY 10 шт без ника
Vedmochka 1 шт с ником
wkiper1 1 шт с ником
Lord Scout 1 шт с ником
aleksr07 1 шт с ником
УеХАЛИ сегодня в Севастополь Диме акак NAVY

kotenok27382 2шт (1 с ником 1 без ника)
Zidane 2 шт
Mayor 1 шт с ником
УеХАЛИ сегодня в Симферополь

zankoi17 1 шт с ником

Jeka00 без ника.
Y_Ruby с ником
Chelentano 1шт без ника
Aleks_AG (1 с ником 1 без ника)
Ingenieur 2шт с ником
Chelentano 1шт без ника

xSERGx (2 с ником 1 без)
KuZaY 2 шт с ником уехали в Харьков
Alpinweis 2 шт с ником
Leonidoz 2 шт без ника
NKT 2 шт с ником
M-39 1 шт с ником
bmw535 1 шт с ником
YarikM3 1 шт с ником УеХАЛИ в г. Торез, Донецкая област
DDD 2 шт с ником сегодня УеХАЛИ в Запорожская обл, г.Васильевка
DYO 2 шт с ником
Hunter_8 2 шт без ника
ВОТ22 2 шт С НИКОМ!))))

И ТАК , ПИШУ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ , КАК И ОБЕЩАЛ . НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ.

КРЫМ, на днях отправлю Диме ака NAVY

Киев. Меня можна найти по телефону О67 235 17 5один. Вечером на Троещине до 22-00. Днем с 13-00 до 13-30, с 17-20 до 17-30 на ул.Богатырская,3 (Для ориентира пивзавод ОБОЛОНЬ не реклама.. а хотя реклама:biggrin:)
В пятницу на оболоне с 16,00 до 16,20

Прошу заранее набирать и уточнять где меня можна поймать.

И понеслать....

Останнє редагування:
Отлично!!!
При какой температуре правильно наклеить, чтоб надолго хватило?

ващет...+8...а там уж кому как повезет с материалом и с руками) не нужно пользоваться в этом случае пластиковой картой, достаточно будет тряпочки

Ребята, не направляйте информацию о себе в общий форум, отправляйте в личку топикстартеру,не забывайте это приватная ваша инфрмация!

Скажите, до сих пор НЕчленам клуба запрещено клеить например на лобовое стекло надпись "BMW Club Ukraine"?
я бы с удовольствием себе наклеил, да боюсь ата-та по попе:blush: получить
P.S. рамки под номерные знаки с аналогичной надписью можно ж... :)

Скажите, до сих пор НЕчленам клуба запрещено клеить например на лобовое стекло надпись "BMW Club Ukraine"?
я бы с удовольствием себе наклеил, да боюсь ата-та по попе:blush: получить
P.S. рамки под номерные знаки с аналогичной надписью можно ж... :)

поддержваю этот вопрос)) тоже о таком думал

Нельзя.

Jeka00 без ника.
Y_Ruby с ником
Chelentano 1шт без ника
bmw535 1 шт с ником

Товарисчи, как бы наклейки ГОТОВЫ и ЖДУТ пока Вы их заберете.
Не запускаю в печать следующую партию так как эта еще на руках.

Останнє редагування:
Вопрос
Кто? и Что? отправил на мое имя от Титович Виктории новой почтой а номера декларации не прислал?
Жду в личку.

Проверяем на предмет правильности написания ника
DIMbI4 без ника
vavilon3000 с ником
Knaight с ником
pash без ника
U-95
Lesder
Sasaman 2шт без ника
un10ck без ника
Katrin_FG с ником
bumer300m 2 шт с ником
Vitos 2 шт с ником
Alexey525m50 1 с ником 1 без ника
OUTLAW 1 шт с ником
sergey1969 2шт с ником и 2 шт без ника
m11 без ника
Dark Shamann с ником
tolyan_1977 1 шт с ником
vavilon3000 с ником
eellff с ником
Vlad23 с ником 2шт
serg-E21 без ника
еwel34 1 с ником, 1 без ника
rider200 с ником
MPower 2 шт с ником
yurenso 1 шт без ника
Vitman 1 шт с ником
Veselchak 4 шт с ником
Sneg c ником 1 без ника
198212 без ника
bumerE30meta 1 шт с ником 1 без
pitbull_bmw 1 с ником:1 без ника
makc c ником
Mayor с ником
TINA_M 2 шт с ником
Saint 2шт с ником
Evgen_K с ником
KAZAK без ника
POLAR 2 шт с ником
KaSh 1 шт с ником
Caba 1 гт с ником
FatJo 1 с ником:1 без ника
v_DGAze 1 шт
7chuk 1 шт с ником
Max1305 2-е с ником, 2-е без
xsedox без ника
Dzeb с ником
Baclajan без ника
mvibmw Одну з ніком одну без
Mig с ником
M-39 с ником
ZVI_09121987 с ником
star77 с ником
shurik535i Две наклейки с ником и две без ника.
Kroddnepr[/B] с ником
ihorek87

Останнє редагування:
клубные рамки есть?:scratch_one-s_head:
лучше рамки именные запустить в народ. имхо
флаг, не флаг, в цвете или в ч/б - это же всего наклейка....

Останнє редагування:
Назад
Зверху