Наклейки Участников BMWClub.Ua(ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ)

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення
+1
рамку на АВТО под гос номер нада бы.. в магазине на старом форуме были такие, кажись стоили 80грн. пара..
сейчас можно такое купить?

клубные рамки есть?:scratch_one-s_head:
лучше рамки именные запустить в народ. имхо
флаг, не флаг, в цвете или в ч/б - это же всего наклейка....
Ребята ну имейте совевесть, тема о Наклейках а не о рамках.

ВСЕ Следующие посты (а почему ч/б, флаги рамки, имхо и т.д.) будут удалятся. Тема ж не называется "А давайте обсудим..."

Магазином занимается Саша ака lexus

Спасибо Всем за понимание.

ВСЕ Следующие посты (а почему ч/б, флаги рамки, имхо и т.д.) будут удалятся. Тема ж не называется "А давайте обсудим..."
Не в обиду...
Что за строгач, скоро уже банить будете за посты.
По-моему высказывать мнение никто не отменял на форуме (на то он и форум) по той или иной теме. Конечно последствия (наказание) этого придумывать Вам.
Каждый участник имеет свое мнение, взгляд на дизайн, цвета и другие коррективы клубной наклейки и они должны учитываться администраторами.
Я думаю клубни меня поддержат.

А никто и не говорил о банить)))
Моя тема и мне в ней нада отвечать на вопросы заданные Вами.
Я согласился заниматся наклейками, не для себя. Мне есть чем занятся после работы и на работе. Вместо того что б поехать в зал после работы или по своим личным делам, я трачу свое время на то что б отправить наклейки Вам. Я не получу за это медаль. Я получу только слово "Спасибо" от того, кто получил наклейку и мне этого достаточно.
Но увы мне приходится объяснять почему такой формат наклейки, почему так а не иначе.
Вот есть тема , которую никто наверно и не читал:http://www.bmwclub.ua/threads/70-Наклейки-Участников-BMWClub-Ua
Вот цитата Експерта
Автор: EXPERT
Дата: 27-07-2008 18:36

Ребята будет вот так
и больше никак...
иных других вариантов не предусмотрено.
Это и так очень много...
многие понимают о чем я говорю....
Впервые участника клуба получают право ездить с лого клуба на борту своих БМВ
(период беременности у этих наклеек 8,5 лет)

Для тех кому что то не нравится:
у вас всегда есть право выбора....
либо клеить ... либо нет...

Я не вправе менять ни дизайн, ни цвет, ни размер... вот есть такая наклейка другой я предложить не могу. Если не нравится чтото пишите администрации клуба Експерту или Юре.
Каждый участник имеет свое мнение, взгляд на дизайн, цвета и другие коррективы клубной наклейки и они должны учитываться администраторами.
Я ж не говорю что ктото не имеет своего мнения. Я тоже имею свое мнение. Но находясь на форуме (и не важно какой это форум) , где есть какието свои правила, я стараюсь придерживатся в рамках этих правил. В данном случае ну вот такой формат наклейки, такое было принято решение - значит чем то руководствовались.

Надеюсь на понимание. Ко всем стараюсь отнестись с пониманием и с уважением. Но я больше не хочу заниматся тем , что б писать вот такие вот тексты.

Спасибо за наклейки! Приятно было познакомиться!

maxxim, спасибо за наклейки!:party:
Теперь буду всех одноклубников на дорогах обфафакивать!:wizard:

bmwzarulem2.jpg

Словил!

Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость. Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными.

Наклейки получил ! Максиму респект:ok:
П/с Народ ! те кто заказывал наклейки и не забрал, активней чтоли как-то а то у Макса грубо говоря на руках пачка наклеек а народ по-пропадал где-то...

Максим спасибо , вписалась как родная )))

Жду с не терпением готовность наклейки)))

Список закрыл.
заявок НЕ принимаю

Останнє редагування:
Макс, спасибо за наклейку !

Итак , наклейки готовы и начну раздачу с ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА (после 19-00).
с вторника схема такая же как и прошлый раз.
И ТАК , ПИШУ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ , КАК И ОБЕЩАЛ . НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ.

Киев. Меня можна найти по телефону О67 235 17 5один. Вечером на Троещине до 22-00. Днем с 13-00 до 13-30, с 17-20 до 17-30 на ул.Богатырская,3 (Для ориентира пивзавод ОБОЛОНЬ не реклама.. а хотя реклама)
В пятницу на оболоне с 16,00 до 16,20

Прошу заранее набирать и уточнять где меня можна поймать.

И понеслать....

А есть Одесситы которые будут получать наклейки? Если есть то давайте сгрупируемся.
мой тел. 702-07-71

Забрал сегодня у Максима свои наклеечки. Спасибо!

спасибо большое. все приехало))

U-95
Katrin_FG с ником
bumer300m
Alexey525m50
Dark Shamann
Vlad23
Vitman
pitbull_bmw
Evgen_K
Caba
Dzeb
mvibmw
star77
Вот список наклеек с никами , которые у меня остались. Очень хочется их Вам отдать.
Ребята кто заказывал наклейки без ника, оч прошу заберите пожалуйста до конца недели иначе с понедельника они поступят в свободную продажу.

Все получил. Спасибо огромное!

Наклейки получил, все супер. Спасибо

наклейку получил, спасибо, приехал похвастаться родителям, папа спросил почему флаг выгоревший?????
а мама сказала, что у ребят просто желтый цвет в тонере закончился. в общем я ободрал.
((((

Наклейку получил, но с цветным флагом, намног лучше б была))

значит я зря потратил свое время ((((

нет не зря, это обратная связь, её необходимо принять и проанализировать. вот если этого не сделать то тогда зря.
буду ждать нового макета наклеек, обязательно буду заказывать клубную атрибутику, ведь это деньги нашего любимого клуба!))

Спасибо большое за наклейки!:) А если флаг маркером подкрасить, то это уже нарушение авторских прав? Если че, я ниче не писал))

Спасибо большое, наклейки получил

Назад
Зверху