Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Добрый день!!!!хочю себе наклейку как можна заказать?
Ребята ну имейте совевесть, тема о Наклейках а не о рамках.клубные рамки есть?:scratch_one-s_head:
лучше рамки именные запустить в народ. имхо
флаг, не флаг, в цвете или в ч/б - это же всего наклейка....
Не в обиду...ВСЕ Следующие посты (а почему ч/б, флаги рамки, имхо и т.д.) будут удалятся. Тема ж не называется "А давайте обсудим..."
Автор: EXPERT
Дата: 27-07-2008 18:36
Ребята будет вот так
и больше никак...
иных других вариантов не предусмотрено.
Это и так очень много...
многие понимают о чем я говорю....
Впервые участника клуба получают право ездить с лого клуба на борту своих БМВ
(период беременности у этих наклеек 8,5 лет)
Для тех кому что то не нравится:
у вас всегда есть право выбора....
либо клеить ... либо нет...
Я ж не говорю что ктото не имеет своего мнения. Я тоже имею свое мнение. Но находясь на форуме (и не важно какой это форум) , где есть какието свои правила, я стараюсь придерживатся в рамках этих правил. В данном случае ну вот такой формат наклейки, такое было принято решение - значит чем то руководствовались.Каждый участник имеет свое мнение, взгляд на дизайн, цвета и другие коррективы клубной наклейки и они должны учитываться администраторами.
Спасибо за наклейки! Приятно было познакомиться!
Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость. Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными.
Dzeb с ником
нет , нельзя.Уже можно забирать?
И ТАК , ПИШУ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ , КАК И ОБЕЩАЛ . НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ.
Киев. Меня можна найти по телефону О67 235 17 5один. Вечером на Троещине до 22-00. Днем с 13-00 до 13-30, с 17-20 до 17-30 на ул.Богатырская,3 (Для ориентира пивзавод ОБОЛОНЬ не реклама.. а хотя реклама)
В пятницу на оболоне с 16,00 до 16,20
Прошу заранее набирать и уточнять где меня можна поймать.
И понеслать....
ну вот и славненько ))))) незачтоВсе получил. Спасибо огромное!
значит я зря потратил свое время ((((в общем я ободрал.((((
значит я зря потратил свое время ((((