Народ помогите!Проблема на е39.

• Автор теми Автор теми nitro5571
  • Дата створення Дата створення

nitro5571

Пользователь
Повідомлення
87
Город
Павлоград
Добрый день.Народ,на моей е39 528 загудела задняя ось,не могу понять редуктор ли это или подшипник на ступице,а может и подвесной.Подскажите,где у нас в Днепре есть стенд какой то чтобы определить место болезни либо же может есть дядя хороший,который определит поломку...Слышал,где-то в районе аэропорта базируется Юра,которого очень рекомендуют по BMW/Если кто сталкивался-подскажите!Заранее благодарю!

статоскоп спасёт мир

Попробую найти такой!Спасибо.

Если гудит без нагрузки то это не редуктор точно.

На своем опыте могу сказать следующее, когда гудит подшипник то при вхождении в поворот на определенной скорости гул осиливается, а при прямолинейном движении становится тише. Попробуй где то поднять на подъемнике, посади кого то за руль, попроси "поехать" на разных передачах и послушайте снизу откуда идет гул.

На своем опыте могу сказать следующее, когда гудит подшипник то при вхождении в поворот на определенной скорости гул осиливается, а при прямолинейном движении становится тише. Попробуй где то поднять на подъемнике, посади кого то за руль, попроси "поехать" на разных передачах и послушайте снизу откуда идет гул.
ДА ))

В районе аэропорта вроде только один Юра,на тополе,не доезжая до сичи
0677311361.
У нас всего 3 человека которые делают BMW,и то уже испоганились

Всем спасибо!Ценю отзывы...Причину нашел,гудел задний левый ступичный подшипник,все поделал и теперь все гуд!:)

я сталкивался с этим Юрой - мне он хорошо довел мою e39 до хорошего состояния. Они там все типы БМВ делают качественно.
Они базируються на ж/м Тополь в гаражном кооперативе возле улицы Тополиной. вот телефон 067 731 13 61 - только заранее набирай.

В районе аэропорта вроде только один Юра,на тополе,не доезжая до сичи
0677311361.
У нас всего 3 человека которые делают BMW,и то уже испоганились
Не стоит обобщать.
В Днепре очень много кто ТОЛКОВО занимается ТОЛЬКО БМВ

Назад
Зверху