Наши на родине!)

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення

Soul

Пользователь
Повідомлення
1,832
Город
Киев
Вот вернулся с командировки(Мюнхен) и увидел в пригороде красивый экземпляр,честно, не мог 5 минут отвезти взгляд...

Переглянути вкладення 96666

кгасивая 36-я....если бы не оптика непонятного происхождения) Ну а М3е46 само собой)

добавлю свои фото
Нюрнберг
b68fb75d5830.jpg

Мюнхен
9aaa759a169e.jpg

Останнє редагування:
Можно только гадать, но что-то интересное)

ну вот, а мне лапшали мол в Гемании старых машин практически нет, даже е39 в центр городов не пускают ))) бред )))

ну вот, а мне лапшали мол в Гемании старых машин практически нет, даже е39 в центр городов не пускают ))) бред )))

Бред полный 100% их очень много...я тоже одно время поверил, а потом когда увидел...

есть и Е39, есть и даже Е34, только состояние их не повернется язык назвать старыми

а в этих что особенного?:scratch_one-s_head:
в туринге? не знаю, но мне почему то очень понравился, крутился вокруг него минут 10, сделал около 20 фоток с ним и на его фоне. как то она сильно выделялась на фоне большого количества Фольксвагенов в Нюрнберге.

а в тройке почемуто удивил цвет, в Мюнхене только вот эту тройку туринг встретил в этом цвете.

а еще тогда в Мюнхене на одном из перекрестков я застал семерку в новом кузове (на тот момент)в маскировке, но фото не успел сделать.:(

Конечно бред! Нужно получить 4 уровень экологичности, И ездить можеш где угодно ( ну разумеется не противоречя правилам ПДД)

Назад
Зверху