• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] На Е30 M10 1,8 карб датчик давления

• Автор теми Автор теми fbi_swat_fbi
  • Дата створення Дата створення

fbi_swat_fbi

Пользователь
Повідомлення
55
Вік
45
Город
Тернополь
На приборці на світить лампочка тиску масла, саму лампочку перевірив, де на моторі підскажіть ше дивитится ?? ДЯКУЮ

на сколько я знаю если она не горит то давление в норме

Dmmitriy
Дякую, неправильно поямнив, саме так і є , не загоряється при включенні запалення.

де на моторі підскажіть ше дивитится
Возле трамблера стоит датчик давления масла , проверить не отпал ли с него провод .

Dmmitriy
Дякую, неправильно поямнив, саме так і є , не загоряється при включенні запалення.

Провод идущий на датчик давление вешаем на массу и включаем зажигание если горит ,меняем датчик давления

Дякую, буду пробувати

Колодку проверяй возле предохранителей и на пайку на пайку Переглянути вкладення 238232 Коричневый провод д.давления связан, насколько я помню, с коричневым термодатчика.

И на синем раземе прозвони 3 и 9 контакт со вставленной лампочкой на панели приборов. Должно показать 14 Ом - это лампа. Если звонится то нечего лезть в панель а смотрим провод. Контакты на раземе считаются, верхний левый - 1 к. , нижний левый - 13 к. Это если синий разьем у нас слева, желтый по центру, белый справа.

Останнє редагування:
Всім дякую провірив, поміняв.Все працює

Так ШО поміняв ? Машину ? :shok:

Машинку оставил;)

Назад
Зверху