На Мостицкой гаражи повзрывало

• Автор теми Автор теми MaggiGrace
  • Дата створення Дата створення
Мда..это через два ряда от моего гаража...Взрыв был очень сильный, т.к. на расстоянии за 700-800 метров многоэтажки затрусились и сигналки у машин во дворе сработали...

Поделали из гаражей квартиры, вот и результат...
Ясень пень что газовый балон рванул.

1461656911_95724ecc2725f5b35352e2d74ec9e1b25ad11dcd48bcd7f61960d3550242f926_full.jpg

А может потому что там интенсивно навострои надвигаются...

Поделали из гаражей квартиры, вот и результат...
Ясень пень что газовый балон рванул.

Газовый балон просто так не взорвется. Либо утечка, но человек должен как бы занюхать ее.
Да и трудно поверить что от вместимости одного газового балона так перекрытия поднимет. Ну двери окна вылетят, но от балона как по мне вот так вот не разнесет.

це міг бути і кисневий балон

такий коридор знайомий, це не біля СТО покійного Сержа730?

Останнє редагування:
Газовый балон просто так не взорвется. Либо утечка, но человек должен как бы занюхать ее.
Да и трудно поверить что от вместимости одного газового балона так перекрытия поднимет. Ну двери окна вылетят, но от балона как по мне вот так вот не разнесет.

Аж бегом, учитывая качество строительства из говна и палок.

Кислород это да. Сколько в нем аТм?

150-200 атмосфер. Але не варто забувати що сам по собі кисень - чудовий окислювач, тобто йому для горіння взагалі нічого не потрібно, а горить він ще й як....

150-200 атмосфер. Але не варто забувати що сам по собі кисень - чудовий окислювач, тобто йому для горіння взагалі нічого не потрібно, а горить він ще й як....

Вот и я о том же.
Только с какого перепугу в 3.00 ночи проводить какие то работы? Вообщем нипанятна.

Вот и я о том же.
Только с какого перепугу в 3.00 ночи проводить какие то работы? Вообщем нипанятна.

Потому что параллельно еще пару машин взяли в ремонт. А тут сроки горят и заказчик крепит. Некоторые так и работают.
Мне так машину до утра собирали и ныли, что спать хотят...

Ф топку тот сервис, где сроки горят, и по ночам собирают и ноют, что спать хотят. После такой "сборки " стремно выезжать на дорогу.

Да ладно, я в юные годы с товарищем только по ночам и работал. А чё, клиенту удобно, днем на работе, машину на ночь оставил, а утром забрал. А нам студентам пофиг. Ночью работаем, а днем на парах спим.

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Ф топку тот сервис, где сроки горят, и по ночам собирают и ноют, что спать хотят. После такой "сборки " стремно выезжать на дорогу.

Вот по этому я туда не возвращался. И рассчитался с ними так, как они того заслуживали.
Вообще не очень жалую гаражные сервисы...

А нам студентам пофиг. Ночью работаем, а днем на парах спим.
А потом удивляемся, что вокруг дилетанты и неучи. Страшно что к врачам на прием идти, что строителю подряд подписывать. Вдруг они тоже все пары проспали?
Вообще не очень жалую гаражные сервисы...
Вы клиент официалов?

Назад
Зверху