На что обратить внимание при покупке E90

• Автор теми Автор теми infiniti
  • Дата створення Дата створення

infiniti

Пользователь
Повідомлення
285
Город
Киев
Добрый день!!
Меня зовут Александр! 3 года назад я продал свою е38 и взял Инфинити fx35. 3 года откатал на нем - в общем машина хорошая, но тормоза честно говоря достали.
психанул, продал, взял народную машину -киа koup, 3 месяца отъездил и решил, что не стоит обманывать природу, не могу я на киа:biggrin::biggrin:

Теперь ее скидываю и очень хочу Е90.
Знаю, что все они жрут масло - это правда ?
Подскажите, на что еще обратить внимание при покупке этой модели, какие у нее "болячки" ? какой мотор лучше брать (чтобы масло не жрал :)) ?

ни на что, а на кого обратить внимание при покупке..
естественно на продавца папелаца..
если он не хозяин, продает не свою машину, а машина не завозилась официалами - луТше вовсе не покупать :biggrin:
масло это вопрос третий.. главное проблемы регистрации папелаца..

спасибо!!
еще, буду благодарен если кто то сможет в двух словах озвучить плюсы и минусы е46 vs e90 ?
Мне лично внутри больше нравится е46, но внешне - е90.

Владею е90 уже два года. Насколько знаю, их главная болячка - дубеющие сальники клапанов и в результате жор масла. Лечится заменой. Есть мелочи типа вылетающих форсунок омыва фар и плавящегося ксенона. В остальном не особо чем-то отличается от других моделей. Подробней, думаю, можно почитать на е90клуб.ру или российском бмвклубе, там инфы валом. Ну и как отмечено выше, покупать надо у адекватного хозяина, адекватно обслуживающего своё авто.

to RAI
могу сосватать тебе бмв .40I, с анулированой регистрацией. Масло она не берет. Кожа-рожа все дела. Бери катайся. Устраивает? По доверенности. Какую скидку от базарной цены просишь? в %
масло в такой машине можно не менять вообще
и таких машин немало, и не только на этом форуме, например вот еще:
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=238541

Останнє редагування:
Автовоз не нагоняй жути на форум, траблы с покупкой машины были во все времена, но это не значит что каждая вторая машина контрабас.

из твоей ссылки
Ситуація наступна: авто іноземного виробництва зареєстровано в Україні, крім того 5 разів ТЗ змінювало реєстрацію власника протягом 7 років. На даний момент МРЕВ анулював реєстрацію так як відсутня ВМД (вантажно-митна декларація), отже, авто неможливо реалізувати.

понятно что гуляла машина по всей неньке...

Приветствую!
Е-90 (2007 год, пробег100тыс.) владею ею полтора года.
Всем доволен, масло не жрет, серьезных поломок не было.
Из недостатков или минусов данной модели могу сказать, их мало на разборках, а значит запчасти только новые или долго и нудно искать:-)
Плюс Е-90 запчасти на нее дешевле, чем на Е-46, обслуживание, тоже дешевле.
Минус Е-46 ее возраст:-(
Еще Е-90 экономичнее по расходу:-)

Когда искал е90, долго думал, а может взять 2-х литровую, типа экономия и денег за машину и бензина меньше ест.
Но душа не легла:-) с 3-х литровой 46-й пересаживаться на 2-х литровую 4-х цилиндровую:-)
Остановился на 2,5 :-)

Добрый день!!
Меня зовут Александр! 3 года назад я продал свою е38 и взял Инфинити fx35. 3 года откатал на нем - в общем машина хорошая, но тормоза честно говоря достали.
психанул, продал, взял народную машину -киа koup, 3 месяца отъездил и решил, что не стоит обманывать природу, не могу я на киа:biggrin::biggrin:

Теперь ее скидываю и очень хочу Е90.
Знаю, что все они жрут масло - это правда ?
Подскажите, на что еще обратить внимание при покупке этой модели, какие у нее "болячки" ? какой мотор лучше брать (чтобы масло не жрал :)) ?

Брюс? Привет инфинити-фемили))) Ты в правильном направлении. Я еще перед покупкой Инфинити думал о Е60, тогда решил остановиться на Финике в пользу клиренса, полного привода и неприхотливости. Но знал что все равно рано или поздно вернусь к БМВ.
Меня не так достают тормоза, как убийственная жесткость подвески финика, к тому же на 20х тапках. Сейчас смотрю на Е60 рестайл дизельной... Вот так.
А Е90 советую брать 6-цилиндровый или 320d. Лично я созрел попробовать дизель!

е46- устаревший имидж модели(М-пак еще куда не шло) ну и года.
е90- посвижее, поприятней рулится,вид у нее более представительский.
Брать нужно Е90 или 2,0 дизель первый или второй особо не сыграет роли или 6 цилиндров бензин.

таки я взял е46 ;)
etyjupy5.jpg

Поздравляю! Не в обиду e92 но очень многие люди (в том числе и девушки) далекие от мира авто, при сравнении купе 46-м и 92-м кузове говорят что 46-я красивее.

Красавчик! Не прошло и 2 года))

от судьбы не уйдешь ;))

:)Поздравляю!
Симпотная купешка;)

Видимо оооочень далекие от мира авто...
Не скажу что е9х эталон дизайна, но 92 кузов им явно удался...

На вкус и цвет... Только вот странно почему в F30 вернулись снова к более классическому внешнему виду bmw.

Назад
Зверху