ANATOLBMW
Пользователь
- Повідомлення
- 22
- Город
- Запорожье
При возвращении с дачи домой вдруг пропадает сцепление…Остановился, начал все проверять и думать о причине происшедшего.Под машиной немного жидкости, проверил — тормозная…Педаль сцепления после того.как выжал — в прежнее положение не возвращается!Ну, думаю, плохо дело.Как ехать?!При работающем двигателе передачи не перключаются совсем!Пришел к выводу, что вышел из строя привод управления сцеплением (гидравлика).Значит нужно ехать без сцепления, хотя бы добраться до гаража…Включаю аварийку, Перевожу при незаведенном двигателе ручку передач на 1-ую скорость.Жму на тормоз и завожу машину!Поехал…Вот так и добрался потихоньку до гаража!Только, когда перед светофором останавливался, глушил двигатель, опять переводил на 1-ую передачу и т.д!..
В гараже, более детально все проверил и мои предположения подтвердились на 100% — вышел из строя исполнительный цилиндр привода управления сцеплением.
Заказал, получил и установил.
Вот, такие, мои дорогие друзья, бывают оказии со старенькой машиной!Ничего, будем жить!
В гараже, более детально все проверил и мои предположения подтвердились на 100% — вышел из строя исполнительный цилиндр привода управления сцеплением.
Заказал, получил и установил.
Вот, такие, мои дорогие друзья, бывают оказии со старенькой машиной!Ничего, будем жить!