Невероятно!

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе мужчина схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он может её покалечить.

В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил: "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?"
Мужчина испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать.
Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он взглянул на царапины - ребенок написал "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА".
Этот человек совершил самоубийство.

Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.
Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы.
Все мы всегда должны помнить: ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ. (с)

qD_rIvn7Et8.jpg

Ужас

Останнє редагування:
Спыльчивость -это очень плохая черта,в тот момент не видиш ничего перед собой.

Сопли не сопли, а если это реальность, То - ПЕЧАЛЬКА:(:(:(

Вспомнилось:
В больницу приходит Дед Мороз,дети подбегают к нему он им раздает конфеты,печенье и т.д.Потом подходит к кроватке,где лежит тело без рук и ног и говорит-"Нет ручек,нет ножек-нет шоколадки...."
это так,в противовес начальному слезливому топику.
На самом деле,в семье где папа может отбить руки ребенку,малыш может нацарапать только слово "Х...Й",а в семье,где ангельский малыш без мозгов(как еще назвать ребенка,который в 6 лет может нацарапать камнем на машине,тем более собственной,я не знаю)может сделать такую херь,максимум бы пожурили,т.к.знают,что растят идиота...
Уж поверьте-как отец двух детей говорю.

Останнє редагування:
неправдивые сопли.

разве от переломов ампутируют конечности?

Главная идея-воспитательная!
Не протягуй руки,а то протянешь ноги...

Назад
Зверху