• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Незаводится Помощь

• Автор теми Автор теми bmw535d
  • Дата створення Дата створення

bmw535d

Пользователь
Повідомлення
4
Вік
41
Город
Бердянск
Доброго времени суток!
Ребята нужна Ваша помощь, очень.
У меня e60 535d Biturbo, поставил машину на зимовку в гараж (в баке была летняя саляря).
температура на улице была пару раз минус 15, но последний месяц плюсовая.
пару раз заводил машину (раз в неделю), все ок. На следующий раз решил прогреть и по включать скорости,
скорости включаются, решил по трогаться - машина заглохла! Завел заново, начал включать скорость и тронутся - опять заглохла.
(компьютер написал Fuel pump fault.engine may stall).
Через неделю пришел опять, завел машину - прогрел. начал включать скорости - заглохла. Теперь не заводится вообще.
комп пишет - Fuel pump fault. engine may stall. possible reduction in engine power. drive moderately! как я понял- проблема в топливном насосе и
у движка потеря мощности.
Мне не верится что навернулся топливный насос, тогда бы машина не завелась после первых двух раз!
Мог ли забиться топливный фильтр? либо вышло реле либо что еще?
хотели сделать диагностику, но ничего не получилось, так как не смогли завести машину. все говорят ехать только в сервис, так ничего непонятно

Если что то подскажите буду признателен.
Всем спасибо

фильтр поменять можно... возможно вылечит...

Скорее всего что-то в компутере покрылось... Только на сервис, а то еще хуже будет... А, вообще, я даже и на 0.1% не хотел бы допускать, что моя машина может не завестись в один прекрасный день, это исключено! Т34 так не шутит))), хоть классом на много ниже)

Махнемся? :biggrin:, моя заводится.
Полистай темы дальше в этой ветке, поймешь что еще, кроме фильтра тебе захочется сделать.

Скорее всего что-то в компутере покрылось... Только на сервис, а то еще хуже будет... А, вообще, я даже и на 0.1% не хотел бы допускать, что моя машина может не завестись в один прекрасный день, это исключено! Т34 так не шутит))), хоть классом на много ниже)
0.1 % что комп

Махнемся? :biggrin:, моя заводится.
Полистай темы дальше в этой ветке, поймешь что еще, кроме фильтра тебе захочется сделать.

поменяюсь только на самолет :blum:

может еще есть какие идеи?

а почему вы не думаете что это как раз таки насос, если даже комп говорит о том что насос дал сбой.
очень много видел тем о том что машина теряет всю мощность практически если умирает насос тот что стоит в баке.

Назад
Зверху