• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Некорректная работа электрич. люка

• Автор теми Автор теми UDO_77
  • Дата створення Дата створення

UDO_77

Пользователь
Повідомлення
1,244
Всем привет,уважаемые односельчане! Помогите решить проблемку в работе люка. Все работает,но при опускании крышки,она (крышка люка) опускается ниже уровня кузова на 4-5 мм. Что делать? :unknw:Всем откликнувшимся заранее благодарен.

всегда или только в автомате?
люк электро с завода или переделан с механики?
инициализацию проходит?

я прошу прощения за то что в тему влез, но у меня проблема немного другого характера.
люк открыт полностью, нажимаю кнопку на закрывание - люк дёргается на пару миллиметров и всё. приходится положение закрывания ловить на глаз гоняя режимы полного открытия и вентиляции.
есть мысли?

п.с. не ГаЗель! e34 m20b25 1988г.

Останнє редагування:
всегда или только в автомате?
люк электро с завода или переделан с механики?
инициализацию проходит?
-опускается ниже положенного всегда,если вручную выставить нужное положение(вровень с кузовом,то при постановке на сигнализацию его дотягивает до нижнего положения);
-люк изначально с завода электро;
-можно про инициализацию поподробнее?

е34. нужна регулеровка положения люка. была подобная проблема,снял обшивку отрегулировал положения крышки люка в закрытом положении и все в порядке. там два болта в задней части люка по сторонам.

е34. нужна регулеровка положения люка. была подобная проблема,снял обшивку отрегулировал положения крышки люка в закрытом положении и все в порядке. там два болта в задней части люка по сторонам.
То есть как я понял нужно снимать потолок?

нет потолок снимать не надо, только обшивку люка. снимается в поднятом положении. там с зади по бока увидишь крепления аккуратно отсоеденяешь,спереди на защелках сдергиваешь нежно и вытаскиваешь в наружу через поднятый люк.

Понял!

Назад
Зверху