Немецкий тест драйв Хаммера и Нивы

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення

EXPERT

Президент Клуба
Повідомлення
1,214
Вік
52
Город
Киев
Много прикольного)))))))

[video=youtube;ct7ScV3NmFM]http://www.youtube.com/watch?v=ct7ScV3NmFM[/video]

Да каким же местом это хаммер?!!! Это шевролле переднемоторной компоновки у которого от геометрической проходимости хамви и хамера 1 практически ничего не осталось.

дебильный тест)

Да каким же местом это хаммер?!!! Это шевролле переднемоторной компоновки у которого от геометрической проходимости хамви и хамера 1 практически ничего не осталось.

Так h2 это всего лишь SUV, а не вездеход, как Хамви. И создавался он для других целей.
А вообще в США и Европе еще не видели на что способен ВАЗ 2121 с пружинами от Нивы-Шевроле:biggrin:

Ну и ежу понятно, что тест дебильный, но Н2 реально ни на что кроме понтов не годен, как и нисцан ГТР например.

Ну и ежу понятно, что тест дебильный, но Н2 реально ни на что кроме понтов не годен, как и нисцан ГТР например.

Я вижу вы не понимаете разницы между автомобилями гражданского пользования, вездеходами, корчами для автоспорта и т.д. :( Сравниваете все подряд и в итоге делаете неправильные выводы.
Сравнивать Хамви и H2 - равносильно сравнению болида F1 и BMW 3 2.0л на гоночной трассе...

не такой он уже и дебильный....этот тест...))
Нива - вообще то первый легковой автомобиль с внедорожными качествами...
и едет она по бездору очень и очень неплохо....

я крепко задумался :scratch_one-s_head:о Ниве (именно 2121) во время этой зимы и глядя на киевские дороги... да и ценник на нее прельщает

та Нива хорошая машина, спору нет) У меня в 9-11 классе была) Первая любовь, так сказать)
Но когда сравнивают 76 бензин и паркинги.....улыбает, мягко говоря)))

Ваз 2121 с постоянным полным приводом,если не ошибаюсь появилась раньше ауди кватро.Ей бы ещё гидроуселитель руля цены бы ей небыло

Ваз 2121 с постоянным полным приводом,если не ошибаюсь появилась раньше ауди кватро.Ей бы ещё гидроуселитель руля цены бы ей небыло
Нива не первый SUV с постоянным полным приводом, но первый с несущим кузовом:)
Но когда сравнивают 76 бензин
Скорее всего сравнивали количество км на которые хватит 10л бензина, а про 76й перевели для прикола:)

Останнє редагування:
Скорее всего сравнивали количество км на которые хватит 10л бензина, а про 76й перевели для прикола
однозначно. Кто имел ниву должен помнить, что даже в советские времена в них заливали 93 бенз. На 76-ом пробило бы прокладку 100%

Скорее всего сравнивали количество км на которые хватит 10л бензина, а про 76й перевели для прикола
Точно, поехал бы он на 76-ом, думаю, так же как и нива. классный тест))) только про вместимость машины и комфорт забыли ))) а так гут )

дааа. моя первая машина была нива именно ВАЗ 2121. если бы не убогий салон и шумность от езды то машина очень приличная. ну а про проходимость можно часами говорить :-))
Переглянути вкладення 27110

У меня масса зимних впечатлений от нивы...правда от шеви нивы...особенно на шипованной резине...

У меня масса зимних впечатлений от нивы...правда от шеви нивы...особенно на шипованной резине...

Шнива конструктивно практически не изменилась в сравнении с 2121:) Нива самый правильный автомобильчик для наших зим - не застрянешь и не жалко:)

однозначно. Кто имел ниву должен помнить, что даже в советские времена в них заливали 93 бенз. На 76-ом пробило бы прокладку 100%

Если 76-й нормальный, то едет так же как и на 92-м. На плохом пальцы постукивают при нагрузках

Шнива конструктивно практически не изменилась в сравнении с 2121:)

Немного не соглашусь, так как у меня кроме БМВ как раз Шнива, также была простая старая Нива, разница в комфорте между ними как между е34 и ф10.

Немного не соглашусь, так как у меня кроме БМВ как раз Шнива, также была простая старая Нива, разница в комфорте между ними как между е34 и ф10.

Все таки поменяли амортизаторы:biggrin:

Если 76-й нормальный, то едет так же как и на 92-м. На плохом пальцы постукивают при нагрузках
с двумя прокладками под головой,да, ниве пофиг детонация, едет без проблем и на 76-ом. Но это уже тюних:biggrin:

Нива , с точки зрения механики, отличный автомобиль, ее внедорожные качества просто на высоте. Но вот качество агрегатов и узлов , перечеркивает первое напрочь. Что бы из нивы сделать действительно хорошую машину, нужно приложить не мало сил и денег.

у меня знакомый рыбачил на море на косе, туда только полным приводом можно проехать, короче рассказывал, как вытаскивали иномрочные ЖЫПЫ, ни один с нивой не сравнится, особенно если зарыть в песок, а потом вытаскивать

с двумя прокладками под головой,да, ниве пофиг детонация, едет без проблем и на 76-ом. Но это уже тюних:biggrin:

Как показывает опыт прошлых лет, наличие второй прокладки хоть и желательно, но не обязательно :biggrin: И с одной кушает все что зальешь!))

Нива тянет Хам????!!!!:shok:

когда начались снегопады в Европе этой зимой, то показывали как в Ирландии можно было только Ниву увидеть на дорогах:)

Я вижу вы не понимаете разницы между автомобилями гражданского пользования, вездеходами, корчами для автоспорта и т.д. :( Сравниваете все подряд и в итоге делаете неправильные выводы.
ХМ... Сравнение нивы с Н2 это типа ну очень корректно, а вот сравнивать хаммер первой версии (даже не хамви) и ниву, это уже капец-капец... Почему тогда Н2 не против Шнивы?

Сравнивать Хамви и H2 - равносильно сравнению болида F1 и BMW 3 2.0л на гоночной трассе...
Зато есть однозначный ответ, БМВ 2.0л лучше чем болид формулы 1.

Рашн иКс Файв? :) :) :)

я крепко задумался :scratch_one-s_head:о Ниве (именно 2121) во время этой зимы и глядя на киевские дороги... да и ценник на нее прельщает
я тоже задумался, посидел в ней, потом в шниве,потом уаз патриот и понял, что Е70 лучше :)

ХМ... Сравнение нивы с Н2 это типа ну очень корректно, а вот сравнивать хаммер первой версии (даже не хамви) и ниву, это уже капец-капец... Почему тогда Н2 не против Шнивы?
Что некорректного? Сравнили 2 SUVа :) Хаммер первой серии - это вездеход, который конструктивно полностью повторяет Хамви, второй же просто городской SUV или SUT и не более.
Зато есть однозначный ответ, БМВ 2.0л лучше чем болид формулы 1.
Дальше можно не продолжать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху