Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да каким же местом это хаммер?!!! Это шевролле переднемоторной компоновки у которого от геометрической проходимости хамви и хамера 1 практически ничего не осталось.
Ну и ежу понятно, что тест дебильный, но Н2 реально ни на что кроме понтов не годен, как и нисцан ГТР например.
не такой он уже и дебильный....этот тест...))
Нива - вообще то первый легковой автомобиль с внедорожными качествами...
и едет она по бездору очень и очень неплохо....
Нива не первый SUV с постоянным полным приводом, но первый с несущим кузовомВаз 2121 с постоянным полным приводом,если не ошибаюсь появилась раньше ауди кватро.Ей бы ещё гидроуселитель руля цены бы ей небыло
Скорее всего сравнивали количество км на которые хватит 10л бензина, а про 76й перевели для приколаНо когда сравнивают 76 бензин
однозначно. Кто имел ниву должен помнить, что даже в советские времена в них заливали 93 бенз. На 76-ом пробило бы прокладку 100%Скорее всего сравнивали количество км на которые хватит 10л бензина, а про 76й перевели для прикола
Точно, поехал бы он на 76-ом, думаю, так же как и нива. классный тест))) только про вместимость машины и комфорт забыли ))) а так гут )Скорее всего сравнивали количество км на которые хватит 10л бензина, а про 76й перевели для прикола
У меня масса зимних впечатлений от нивы...правда от шеви нивы...особенно на шипованной резине...
однозначно. Кто имел ниву должен помнить, что даже в советские времена в них заливали 93 бенз. На 76-ом пробило бы прокладку 100%
Шнива конструктивно практически не изменилась в сравнении с 2121
Немного не соглашусь, так как у меня кроме БМВ как раз Шнива, также была простая старая Нива, разница в комфорте между ними как между е34 и ф10.
с двумя прокладками под головой,да, ниве пофиг детонация, едет без проблем и на 76-ом. Но это уже тюних:biggrin:Если 76-й нормальный, то едет так же как и на 92-м. На плохом пальцы постукивают при нагрузках
с двумя прокладками под головой,да, ниве пофиг детонация, едет без проблем и на 76-ом. Но это уже тюних:biggrin:
ХМ... Сравнение нивы с Н2 это типа ну очень корректно, а вот сравнивать хаммер первой версии (даже не хамви) и ниву, это уже капец-капец... Почему тогда Н2 не против Шнивы?Я вижу вы не понимаете разницы между автомобилями гражданского пользования, вездеходами, корчами для автоспорта и т.д. Сравниваете все подряд и в итоге делаете неправильные выводы.
Зато есть однозначный ответ, БМВ 2.0л лучше чем болид формулы 1.Сравнивать Хамви и H2 - равносильно сравнению болида F1 и BMW 3 2.0л на гоночной трассе...
Рашн иКс Файв?не такой он уже и дебильный....этот тест...))
Нива - вообще то первый легковой автомобиль с внедорожными качествами...
и едет она по бездору очень и очень неплохо....
я тоже задумался, посидел в ней, потом в шниве,потом уаз патриот и понял, что Е70 лучшея крепко задумался :scratch_one-s_head:о Ниве (именно 2121) во время этой зимы и глядя на киевские дороги... да и ценник на нее прельщает
Что некорректного? Сравнили 2 SUVа Хаммер первой серии - это вездеход, который конструктивно полностью повторяет Хамви, второй же просто городской SUV или SUT и не более.ХМ... Сравнение нивы с Н2 это типа ну очень корректно, а вот сравнивать хаммер первой версии (даже не хамви) и ниву, это уже капец-капец... Почему тогда Н2 не против Шнивы?
Дальше можно не продолжать.Сравнивать Хамви и H2 - равносильно сравнению болида F1 и BMW 3 2.0л на гоночной трассе...
Зато есть однозначный ответ, БМВ 2.0л лучше чем болид формулы 1.