Boris525ix
Разборка
- Повідомлення
- 24
- Город
- Одесса
Всем привет! Опишу суть всего накопившегося. Я являюсь владельцем такого авто как e 34 525ix. Приобрел я этого коня и меня смутило то что машина реально не ехала как должна была( а я уже знал как должна ехать bmw)по ощущениям будто сзади КАМАЗ прицепили. Первое что я сделал поехал на диагностику двигателя и она показала всего одну ошибку датчика детонации. Там же мне сказали что скорее всего у тебя симптомы дохлой коробки( 5hp18), и я сразу еду делать диагностику акпп, ошибок ноль, коробка исправна. Примерно месяц назад решил я поварить все авто, привести его так сказать в надлежащий вид, так как машина стояла разобрана, то я решил поменять датчики детонации и заодно поменял прокладки впуска, колечки и фильтрики форсунок, гофру( так как моя была на герметике разорвана). После месячного простоя я с другом собрал до кучи авто и о боже, машину не узнать. Я думал что по капотом минимум литров 5))) радости не было придела. На следующий день было решено ее помыть , поехал на мойку, приехал домой чуть не напился от радости, утром ехать на работу и тут моей радости наступил конец. Точно те же симптомы, кто то опять прицепили КАМАЗ . Я еду на диагностику двигла и коробки. Ошибок ноль. Все разводят руками никто ничего сказать не может. Поэтому хочу услышать Ваше мнение по данной ситуации(((((. Заранее спасибо.
P.s. Фильтра. Свечи. Насвечники. Топливный насос поменяны1000 км назад
P.s. Фильтра. Свечи. Насвечники. Топливный насос поменяны1000 км назад