• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Непонятный звук из панели климата BMW 530i (2002 г)

• Автор теми Автор теми Barakuda
  • Дата створення Дата створення

Barakuda

Пользователь
Повідомлення
157
Вік
42
Город
Кривой Рог
Сегодня после того как заглушил машину и вытащил ключ из замка услышал непонятный звук из панели климата похожий на какой то тихий треск. Я так понял это работает электрика. Но что там может работать и зачем если машина полностью отключена ключ не в замке. Кто знает че за звук подскажите. Машина BMW 530i (2002 г) вот ссылка на видео с этим звуком. http://www.youtube.com/watch?v=mNtPlatyrbc&feature=youtu.be

Не переживай, это нормально

Не беспокойся! я тоже выпал на измену когда первый раз услышал. Все элементарно, Ватсон. Как обьяснили мне на СТО, у нас в е39 как только открываешь дверь, начинает как бы включаться климат, который вроде как че-та там подготавливает температуру в салоне и в это время крутится вентиляторчик. Так вот, когда он забивается пылью - появляется такой звук. Но закрыв дверь, ровно через 16 минут, он выключится и затихнет! я и сам проверял: сел в машину, захлопнул дверь и ровно через 16 минут тишина )))
Говорят, можно тонкой кисточкой почистить вентилятор, но для этого надо панель климата снимать, а в принципе это ни на что не влияет ))

Сегодня после того как заглушил машину и вытащил ключ из замка услышал непонятный звук из панели климата похожий на какой то тихий треск. Я так понял это работает электрика. Но что там может работать и зачем если машина полностью отключена ключ не в замке. Кто знает че за звук подскажите. Машина BMW 530i (2002 г) вот ссылка на видео с этим звуком. http://www.youtube.com/watch?v=mNtPlatyrbc&feature=youtu.be

Уважаемый, Вы не исправимы! Ваш вопрос для раздела гараж...неужели так сложно ознакомиться с содержанием разделов?!?))

Опять не туда тема, сейчас модеры накажут... Вы б правила форума почитали бы.

спасиба за ответ. не со зла тут тему разместил еще немного не вьезжаю во все вопросы и правила

Назад
Зверху