Несоответствия vin

• Автор теми Автор теми Spaceman
  • Дата створення Дата створення

Spaceman

Пользователь
Повідомлення
14
Вік
39
Страна
Россия
Город
Артёмовск
Здравствуйте. Хотел посоветоваться со знатоками. Авто - е34. Не дают покоя несоответствия даты выпуска авто (03.91 по вину), с датой на креплениях ремней безопасности (07.91). Так же, в расшифровке вина не указан круиз контроль, который на самом деле есть. Всё остальное вроде сходится. По техпаспорту вообще прибавлен 1 год (92 указан). Снимал руль - на руле та же дата, что по вину.
Посоветуйте, есть ли повод провести экспертизу? Что бы быть уверенным.

Останнє редагування:
Повод есть всегда. Лишняя бумажка не помешает. Потом может дороже выйти.

Я считаю что не стоит заморачиватся.
Потому что все детали авто не могут быть выпущены в один месяц.И тем более в этом же месяце продатся вместе с авто и пройти первую регистрацию в полиции.Просто машина ваша была купленна в бундесе или еще где(поставлена на учет) в 92 году!

Я считаю что не стоит заморачиватся.
Потому что все детали авто не могут быть выпущены в один месяц.И тем более в этом же месяце продатся вместе с авто и пройти первую регистрацию в полиции.Просто машина ваша была купленна в бундесе или еще где(поставлена на учет) в 92 году!

Но ведь на защёлках ремней безопасности дата более поздняя чем дата выпуска авто.. Ладно если б наоборот, но так?..
И ещё в вине опция - подушка для поясницы вод. и пассажирская. На водительском сидении есть кнопки, на пассажирском - нет.
Так же, в вин коде нету опции - подлокотники(если это идёт как опция? не уверен). На самом деле они есть.
Может быть просто поменяли сидушки ради подлокотников?
Вобщем не знаю что и думать.

мда... задуматься стОит... любые мелочи важны... как сам номер кузова выглядит? таблички дублирующие? купил по доверке???

мда... задуматься стОит... любые мелочи важны... как сам номер кузова выглядит? таблички дублирующие? купил по доверке???

Купил с переоформлением. Дублирующая табличка имеется, возле правого переднего стакана.

если беспроблемно переоформил - значит все не так плохо ))) круиз могли доустановить, вод.сидение поменять, больше страху если люк есть/нет, цвет не тот и т.п.

Вот шо у нас за народ?Купил,переоформил-а экспертизу не сделал.Теперь сидит и думает,шо ж мне впарили,может сделать экспертизу-позднее зажигание.
Езди и не морочь себе голову.А если хочеш успокоится найди через знакомых или своих знакомых экспертов и проведи неофициалом экспертизу(если шо шоб машину не забрали).А вообще я считаю что все пучком у вас.;)

На самом деле, все что произошло с е34 за это время-ничего не страшно:)))))
Страшнее в ф01 в опции иметь люк, а по факту его отсутствие....
А так ... На е34 поменять крышу ради люка...нет проблем:) на стоимости это не отразится, зато хозяину самоудовлетворение:)))

http://www.santodor.com.ua/filial.php
вот кто этим занимается ;) если сильно беспокоит, можно обратиться и получить высновок эксперта, шобы не утянули с дороги проверять.. хотя особых поводов для беспокойства не видно

Лишь бы не было, что ремни сработали в аварии, и их меняли.

Лишь бы не было, что ремни сработали в аварии, и их меняли.
А какие признаки если подушка в руле стрелявшая?
Если ремни сработали, наверное и подушка в руле должна была тоже сработать?
Просто менял руль, пришлось старую подушку дюрбанить, т.к. прикипел торкс. Визуально вроде ничего необычного не заметил. Разве что были две трещины в резиновом корпусе подушке, но они маленькие, 2-3см.

Не парьтесь, нынче найти Е34 собранную по ВИНу - дело сложное, могли поменять протертую сидушку, протертый ремень и т.д. я уже не говорю о конструкторах. У меня, например, от ВИНа только кузов остался:)

Не парьтесь, нынче найти Е34 собранную по ВИНу - дело сложное, могли поменять протертую сидушку, протертый ремень и т.д. я уже не говорю о конструкторах. У меня, например, от ВИНа только кузов остался:)
Ясно :) А вы говорите про ремень.. дата ещё на самом ремне есть? Я смотрел на зещёлках ремней, которые прикручены к сидушкам.

если беспроблемно переоформил - значит все не так плохо ))) круиз могли доустановить, вод.сидение поменять, больше страху если люк есть/нет, цвет не тот и т.п.
100 %. а подлокотники ставятся за 5 мин. а кнопку могли убрать(смотри проводку под сиденьем и компрессор с реле за спинкой) с пасс.сиденья по причине поломки. а при переоформлении что никто не заглядывал под капот? и вообще посмотри клепки идентификатора +сравни цифры с номером кузова и если совсем сомнения сними декор под дворниками возьми зеркальце и с обратной стороны внимательно изучи цифры номера кузова и прилегающую к ним территорию на предмет перебивки переварки и т.д. если смотрел на защелках то это к сиденьям относится. на ремнях тканевая бирка должна быть

Останнє редагування:
Я смотрел на зещёлках ремней, которые прикручены к сидушкам.
Я защелки на салон 93 года ставил с салона 90 т.к красные кнопки были затеты в хлам.

Посмотрел даты на самих ремнях. На пассажирском - 22.01.91 (всё впорядке). На водительском - две даты: 08.91(странно о_О ) и 02.91(дни не указаны). И бирки отличаются. Разный текст, шрифт..

Посмотрел даты на самих ремнях. На пассажирском - 22.01.91 (всё впорядке). На водительском - две даты: 08.91(странно о_О ) и 02.91(дни не указаны). И бирки отличаются. Разный текст, шрифт..

ищи следы крови и костей под сидением :(

Всмысле?.. Не понял.
ну в смысле не заморачивайся! у них ведь там с ремнями строго-пользовался кто-то активно авто-полезли из ремня нитки-заменили(уже тут 100% перед продажей дабы не пугать покупателей:yes:

Назад
Зверху