Неужели,спустя всего 30 лет,это случилось???

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення

maxe38

Moderator
Повідомлення
13,212
Город
Полтава
АвтоВАЗ наконец-то решил похоронить семейство Лада-Самара
http://inpress.ua/ru/economics/4774-lada-samara-uezzhaet-v-proshloe
Моя первая машина в которую я самостоятельно сел за руль со своими правами в 18 лет...В те годы это был авто который мог поспорить со своими зарубежными аналогами..К сожалению это было всего два раза в истории АвтоВАЗа..Первый раз ВАЗ 2121 Нива(до сих пор в производстве) и Самара...
Уходит целая эпоха..Как жаль,как жаль что не уходит в небытие сам автоВАЗ...

давно уже пора. Уже давно устарела морально и физически.

разве 30 лет? 28 вроде...

В 1984 показали промышленный образец ВАЗ-2108...Но 28 лет или 30 для авто без разницы..

в ноябре 84-го уже помоему выпускать начали. могли бы зубилку и до юбилея дотянуть:)

:biggrin: Да ты не торопи события..... Щас их в Чечне продолжат собирать ))) как семёрки.....
Куда ж обезьяны без чепырки белой и красных макасов........

http://cs6275.userapi.com/u179102782/docs/cdf34a46b0cd/klyuchiotpriora.gif

100%.2106 навіть в Луцку випускали якщо не помиляюсь.хоча в Росії її теж давно зняли з виробництва.Якщо є попит,буде і пропозиція.

15 лет назад ВАЗ 21093 гнилая вишня, та еще с ц/з , та еще и открывалась с брелка:biggrin: та еще и на титанах и музычка SONI- 140 км/ч как с куста.:biggrin::biggrin: Да, действительно в глазах граждан бывшего СССР ВАЗ 2108-15 действительно эпохальное семейство авто, и на самом деле не такие уж плохие автомобили.

и на самом деле не такие уж плохие автомобили.
ну да, хуже только АЗЛК (автомобиль заранее лишенный качества) :biggrin:
Сам 5 лет откатал на ГАЗ 31029. После переднеприводного ВАЗа волга вообще мерседес :biggrin:

15 лет назад ВАЗ 21093 гнилая вишня, та еще с ц/з , та еще и открывалась с брелка:biggrin: та еще и на титанах и музычка SONI- 140 км/ч как с куста.:biggrin::biggrin: Да, действительно в глазах граждан бывшего СССР ВАЗ 2108-15 действительно эпохальное семейство авто, и на самом деле не такие уж плохие автомобили.

Я начинал с 99-й, 1.5л., пятиступка, мафон тоже сонька, ЦЗ, цвет 310 "валюта", турецкие диски GMS (неплохие кстати).
Всё хорошо как для первой машины в те годы, но салон гремучий - мрак:diablo:

Их время прошло ещё лет 15 назад ИМХО.

Нива - уникальная машина)))

HkwFUroAt_M.jpg

А совершенство когда прекратят выпускать?

LADA_EVOLUTION.jpg

Баяну 100500 лет, но и самой машине тоже...

п.с. а Коржов уже знает, что 2108 рестайлинга со встроенным кондиционером так и не последует?

ну т.к. совершенство в доработках не нуждается :biggrin:
думаю еще лет триста

Так может оно и к лучшему...как можно было такое говно людям продавать?)
[video=youtube;N0Zz8zg1DlQ]http://www.youtube.com/watch?v=N0Zz8zg1DlQ[/video]

А кто из вас использовал ниву на бездоре?)) и др машины для сравнения?))

Я учился ездить на 2108 моя первая тачка.Куйня...

Если не познаеш наш автопром не получеш истинного наслаждения от иномарки(любой)Р

Так может оно и к лучшему...как можно было такое говно людям продавать?)
[video=youtube;N0Zz8zg1DlQ]http://www.youtube.com/watch?v=N0Zz8zg1DlQ[/video]
А что он хотел за эти деньги ??? Все эти болезни могут ПРИСУТСТВОВАТЬ и на BMW......Если этот долбень не может сделать ручник , а только может дрочить им......, по ходу он ещё и лёжа за рулём ездит....., двери тоже - регулируются......Я не защищяю , просто показал детские болезни которые присущие любому авто у которого хозяин - долбень. На морозе я стеклоподёмниками практически не пользуюсь , а это ху...ло гоняет его а потом ноет как тёлка - заедает.... Как моё мнение - ПЛОХИХ МАШИН - НЕТ , ЕСТЬ ПЛОХИЕ ХОЗЯЙВА !!! Просто каждому своё и по деньгам , почемуто столько лет покупали эти машины . Оно купило , ездило , убило , палец о палец не ударил кроме того что десять раз поменял самую дешовую запчасть и теперь оно видео сняло на телефон ( который он обосрёт в следующем ролике )

Следующее ))) ВАз 2109 ! :biggrin:

Оно купило , ездило , убило , палец о палец не ударил кроме того что десять раз поменял самую дешовую запчасть и теперь оно видео сняло на телефон
+1 особенно поржал про туманки...:shok:

Оно купило , ездило , убило , палец о палец не ударил кроме того что десять раз поменял самую дешовую запчасть и теперь оно видео сняло на телефон ( который он обосрёт в следующем ролике )

+1

у самого была первая машина 2108. Да, машина галимая... дверные ручки, карбюратор и т.д... ужас. Но, приложив немножко усилий и совсем небольших денег, под капот не заглядывал и ездил.

А чего вы на 08 гоните для 90х очень даже ох........ ная машина !!!!!!!!!!!! Конечно в те времена я не думаю что у вас на BMW Бабло было я ездил на москвиче даже не плохо было лучше чем на троллейбусе . Всему свое время

Хрень в том, что ЭТО производство, до сих пор выходит в свет. Только под цифрой 2114, с немного покруглее фарами, и панелью - ВСЁ !
больше НИЧЕГО нового !! ... и это эволюция за 20 лет, мать её.... ? .....

Останнє редагування:
да но 15 лет назад качество было да 09 08 выносливые машинки были.не знаю как сейчас .............

И выносливые, и ездили по тем временам нормально. Нет плохих машин-есть плохие водители!:biggrin:

У меня была восьмака - классная "зажигалка" по тем временам. Все проходит...

Восмёрки не было , но первая машина моя - это ВАЗ 2101 1972 г.в. Так я с неё пылинки сдувал....... И на то время для меня это был просто такой ЖИР ..... И у меня язык не повернётся что-то плохое сказать . Да , комфорт не тот , да и всё не то что сейчас .....Но как можно забыть те первые ямы в виде открытой ливнёвки , оторванный рычаг на трассе , когда в роддом жену ночью вёз ( без лобового стекла т.к днём попал камень а у меня калёнка стояла , думал утром поеду новое поставлю а ей рожать приспичило ) а ливень такой лил , просто стеной стоял .....Машина просто сссссупер была !!!

Назад
Зверху