• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не дует! Е34.

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення

TaxiDriver

Пользователь
Повідомлення
527
Вік
39
Город
Киев
Добрый день, уважаемые...
Помогите советом... Собственно проблема - непонятно работает кондиционер:
1. Не дует холодный воздух, - ну тут проблема может заключаться во фреоне.
2. На третьей скорости дует как на первой, когда включаю 2-ю скорость, - перестаёт дуть вообще....
Был сегодня у электрика, говорит может быть что то с вентилятором, а может фиг его знает... В общем попросил спрсить у знатоков, может кто подскажет где искать причину...
ЗЫ: Или посоветуйте человека, который сможет помочь в районе Харьковского...

По второму пункту может быть забит салонный фильтр.

По второму пункту может быть забит салонный фильтр.

Кстати, забыл добавить, иногда бывает сам по себе включает разную скорость обдува...... один раз было что дул как положено, но не более 10 секунд))

у меня не было третьей скорости, точнее была но такая же как вторая. Разобрал полностью ручку, там четыре пары контактов, поводил между ними мелкой наждачкой и все заработало

Скорей всего подклинивает вентилятор! У меня такое же было. Я когда достал вентилятор, он с трудом крутился от руки. Я обработал его WDшкой в местах где оська соприкасается с втулками, покрутил в ручную, сначала крутился туго, а потом разработал и он стал крутиться от того что на него подуешь. С тех пор работает все хорошо. Удачи в решении проблемы.

Под бардачком есть так называемая "сабля" которая управляет скоростью вентилятора (у меня на 34 с климатом было так).
Заехал к электрикам - они ее поменяли и проблема ушла.

насколько я помню, сабля регулирует плавно обороты, а у автора есть 3-я скорость. стало быть нет у него сабли, а есть резисторы.

У товарища была подобная проблема.Решилась чисткой вентилятора-подклинивал от накопившейся грязи.

Назад
Зверху