• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не едит

• Автор теми Автор теми Dimtronik
  • Дата створення Дата створення

Dimtronik

Пользователь
Повідомлення
49
Вік
39
Город
Симферополь
ребята всем привет.Помогите понять в чем дело,BMW E-34 520i без ваноса едит не так как хотелось бы,особенно в горку тупит реакция на педаль газа,ни какая.ускорение очень медленое(как будто за жопу ктото держит)компресия 14,во всех горшках.подскажите в чем может быть пречина?

Попробуй резко прогазовать. Если заметишь аля троение - катушка или несколько ...немного беременны.

может быть забилась топливная система, начиная от сеточки в баке, до форсунок. Давно хочу приобрести такую вещицу, дороговато, зато на всю жизнь. Я ездил к инжекторщику, он всё прочистил, теперь авто не узнать.

И самое интересное, что вы никогда не узнаете помогла ли чистка, нужна ли она была, не стало ли хуже после нее.... Какой смысл в агрегате для чистки, если нельзя никак оценить результаты?

померяй давление на рампе-бензонасос

Спасибо ребята буду пробовать чистануть инжектор.будут изменения обязательно отпишусь.

Назад
Зверху