• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E53 ] Не качается пневма? Можно ли принудительно запустить копрессор?

• Автор теми Автор теми Parlamenter
  • Дата створення Дата створення

Parlamenter

Пользователь
Повідомлення
11
Город
Донецк
Здравствуйте! E53 3.0i 2002г.в. Пневмо на 4к. Такая проблема, приспускала правая передняя сторона на пневме, вычитал в инете что это может быть не только балон но и датчик дорожного просвета глучить-окисляться! Приподнял машину и поочередно отключал датчики! В результате так хоть копресоор по чуть чуть подкачивал и сетился индикатор управления пневмой а теперь не подкачивает и не светится и спустила подушка! Можно ли как то сделать это или хотя бы запустить его принудительно чтоб хоть доехать до СТО а то оно уж очень не близко???!!!??

Можно ли как то сделать это или хотя бы запустить его принудительно чтоб хоть доехать до СТО а то оно уж очень не близко???!!!??

Можно,при условии дееспособности системы EHC.Подать\проверить питание на реле компрессора.(ниша запаски)
Дополнительно проверить\вынуть\вставить предохранитель ф57(район вещевого ящика)....
Диагностика.

Можно,при условии дееспособности системы EHC.Подать\проверить питание на реле компрессора.(ниша запаски)
Дополнительно проверить\вынуть\вставить предохранитель ф57(район вещевого ящика)....
Диагностика.
предохранитель 57 вытаскивал ничего не поменялось. Как проверить дееспособность системы ЕНС и как проверить подать питание на реле компрессора? Могло ли это произойти из за того что я отключал датчики дорожного просвета??

ДИСом можно накачать балоны, даже если датчикам приснился страшный сон. Когда-то приезжала Е39 на пузе - балоны накачали ДИСом, затем доехали до гаража, там поменяли датчики просвета, провели калибровку кузова и будь здоров

Можно...если есть чем и кому.

Приобрел я себе данное чудо недавно! Поэтому еще никого и нечего не знаю! И вообще что такое ДИС и где его взять можно???? А если не ДИСОМ то как еще можно решить данную проблему??????? Вся надежда на вас!!!!

Приобрел я себе данное чудо недавно! Поэтому еще никого и нечего не знаю! И вообще что такое ДИС и где его взять можно???? А если не ДИСОМ то как еще можно решить данную проблему??????? Вся надежда на вас!!!!
DIS - дилерская диагностическая программа BMW. Ищи человека, у которого есть это добро и проси, чтобы приехал по месту стоянки авто.

если я правильно понял, найти плюс и минус который идёт к компрессору прозвонить его мультиметром на наличие питания и если питания нет то попробовать подкинуть от аккумулятора. Я все правильно думаю???

Братцы решил я свою проблему! Благодаря Andrei_bmw подкинули диагностику, ошибка была по левому заднему датчику сбросили все ошибки все равно выбивало ошибку хотя комп датчик видел и положение кузова, приподняли подкрылок пошевелили провода и вуаля свершилось чудо:bayan: все заработало и в верх и в низ!!! Всем кто откликнулся огромное спасибо! Andrei_bmw отдельно благодарен толковый спец!!!!!

Назад
Зверху