• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не работает антипробуксовочная система, я новенькая )) поделитесь информацией. Спасиб

• Автор теми Автор теми Mashka
  • Дата створення Дата створення

Mashka

Пользователь
Повідомлення
5
Город
Киев
BMW 5' E34 535i (M30) EML
заглючила антипробуксовочная система. при включении зажигания включается лампочка антибук, не тухнет. Как я понимаю эта функция работает , при дополнительном давлении на колёса соответственно и нет пробуксовочного шлейфа, но у меня ничего не происходит , антибук не работает((. Кто что знает об этом , поделитесь информацией об этом. Спасибо за внимание))

Езжайте Mashka на диагностику только к ХОРОШЕМУ специалисту и будет вам счастье. Здесь дадут миллион советов ( именно по вашему вопросу), но 99% не решаемых вашу проблему. Удачи.

Как я понимаю эта функция работает , при дополнительном давлении на колёса соответственно и нет пробуксовочного шлейфа, но у меня ничего не происходит , антибук не работает((
Т.е. Вы уверенно проходите дрифтовое кольцо и очень огорчаетесь что в этот момент не сработал антибукс...!?)
Приглашаю на диагностику.

а лампочка абс тухнет?

Машка таки симпатичная девушка :girl_blum:

когда на дрифтовом кольце даю угла уверенно, то антибукс отключаю, и огорчает только каблук который за коврик цепляется)))) а вот по льду выехать антибукс непомешал бы!!! Поскольку мост стоит блокировочный и носит не по детски))) кстати возможно это как то связано с тем что задний мост теперь необычный??

Абс не горит а иногда загорается asc и eml помигивает...

Останнє редагування:
Назад
Зверху