• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не работают форсунки.

• Автор теми Автор теми in_animate
  • Дата створення Дата створення

in_animate

Пользователь
Повідомлення
15
Город
Донецк
m50b25. Не приходит сигнал на 3 форсунки. 1-2-3 работают, 4-5-6 - нет.

местами менял, форснки рабочие. Искра есть везде.

С форсунок уходит красно-белый в общую косу (питание) и коричнево-белый\коричнево-желтый (управление как я понимаю)

куда идет провод с форсунок, на фишку мотроника? от форсунки до фишки не звонятся (и рабочие форсунки, и не рабочие.)

С салона выходит 20-pin (м20), с моторной косы 25-Pin, скручены по цветам.

Почему может молчать половина форсунок? обрыв? куда идут провода с фишек форсунок?

Благодарю.

Останнє редагування:
красно-белый в общую скрутку, это "+". Минус катушки идет на DME пин 3, 5, 4, 33, 31, 32 соотв. порядку форсунок

Останнє редагування:
красно-белый в общую скрутку, это "+". Минус катушки идет на DME пин 3, 5, 4, 33, 31, 32 соотв. порядку форсунок

Я не помню в косе 20-пиновой(в эту скрутку всмысле?) похожего красного по сечению, тоньше разве что, завтра гляну.

Катушка форсунки всмысле, или катушки зажигания?

Все свечи и катушки зажингания стреляют, вытаскивал по одной там пробем нет.

Там газ евро-4 подплетен, но эбу газа бы все форсунки блокировал.

с минусов форсунок звонить до разъемов на фишке (3, 5, 4, 33, 31, 32 ), правильно?

Что мультиметр должен показать, ноль? на некоторые пины показывало около 500 (от форсунки до разъема)

Останнє редагування:
20 пиновая коса непричем. Плюс на форсунки идет от белого реле возле мозгов мотора.
Был бы тут тотализатор - я бы поставил на то, что именно в этом дело. Газовщикам надо отключать форсунки. Вот и режут провода управления от родных мозгов. Где-то отвалился газотюнинг - вот и имеем проблему.

Я не помню в косе 20-пиновой(в эту скрутку всмысле?) похожего красного по сечению, тоньше разве что, завтра гляну.

Катушка форсунки всмысле, или катушки зажигания?

Все свечи и катушки зажингания стреляют, вытаскивал по одной там пробем нет.

с минусов форсунок звонить до разъемов на фишке (3, 5, 4, 33, 31, 32 ), правильно?

О какой еще 20 пиновой скрутке идет речь?
Да, форсунки
По газу не подскажу, кто знает чего там нукрутили
Переглянути вкладення 263174

Drundia, 20-пиновый это с салона жгут проводки, машина 88г. свап мотора. С мотора идет 25 пин. Скручено по цветам, 5 проводов с моторной косы свободны.
Коричнево-розовый, бело-черный, с желтыми точками, бело-красный(кажется звонится до плюса форсунок) и еще какой-то свободны, не припомню.

Да, на фишке мотроника подпаяны провода, пошли на газ. проводку, коричнево-белые и коричнево желтые (по 6 шт. кажется)

Я уже думал может мозги КЗ пробило.

Завтра к вечеру отпишусь точнее, гляну еще раз что к чему.

Спасибо за помощь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху