Не то что бы колона но кто на Е 31

• Автор теми Автор теми ur3cnb
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

ur3cnb

Пользователь
Повідомлення
498
Вік
43
Город
Киев
Ввиду нашей малочисленности хотел поинтересоваться кто будет на Е31 к какой колоне примыкаем, чьи телефоны были обзвонил пока неутешительно:)

Сань приветик было б кого я так понимаю только Ваш регион порадует :(

и чьи ж телефоны обзванивал?

Андрей ивано франковск 850 628 Игорь львов 850 Денис 840(надеюсь будет) коричневая 850 у нового владельца, сказали ему не интересно, Иван Михайлович 850(был со мной на прошлом слете) также уже все, думаю что машина Ильи(бывшая) думаю не слетная. также Выставил приглашение на е31club.ru http://e31club.ru/smf/index.php?topic=5114.0 ну там вообще глухо готовяться в немецкому слету

Останнє редагування:
Еще серую часто вижу...надо отлавливать)

если серебристая с номерами 850 как то раз общался с хазяином во время движения, еще есть серебристая в обухове также знаком

630 примите?

Было б куда принимать :) пока даже не известно сколько нас, и к кому мы сами примкнем

Так а в чем проблема? давайте считаться (хотя бы предварительно) и если будет мало присоединимся к Motorsport

Блин, в Херсоне есть офигительная, красная 850i в обвесе CSL, но она вряд ли поедет....((

это та которая на продаже? говорят очень хороший экземпляр

Да, она! ОЧЕНЬ....!!!

Наслышан увы только с хозяином не знаком:)

наклейки с рекламой слета и спонсорские привезу на Ашан все вечером в пятницу...
народ...кому горит...вэлкам на Петровку в течении дня :)

НЕ МОЙТЕ МАШИНЫ!!!

А чья это темно-синяя Е31 с номерами АС...... ездит по Проспекту Победы? Позавчера видел, ехал за ней от Святошино до Берестейки.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху