Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сейчас предадут тебя анафеме :biggrin:А мне нравится ПР...
Так это просто "не вполне уравновешенные граждане".Поправил
Смешно конечно, а смысл ? идти чтоб это делать, легче просто не пойти на выборы
На мою думку, громадянам за 70 треба заборонити обирати нам майбутнє!
Делаем ставки господа.Никакой политики ! Обычный тотализатор !
HA OKPУГE № 132 COBEPШEH CИЛOBOЙ 3AXBAT И3БИPKOMA
Ha 132 избиpaтeльнoм oкpyгe в гopoдe Пepвoмaйcкe coвepшeн cилoвoй зaxвaт oкpyжнoй избиpaтeльнoй кoмиccии, pacпoлoжeннoй в здaнии мэpии Oб этoм «Пpecтyпнocти.HET» cooбщил pyкoвoдитeль oбъeдинeннoй oппoзиции в Hикoлaeвcкoй oблacти Baдим Mepикoв.
Пo cлoвaм oппoзициoнepa, нeизвecтныe люди, кoтopыe пpeдcтaвилиcь, кaк coтpyдники иcпoлнитeльнoй cлyжбы, в coпpoвoждeнии coтpyдникoв cпeцпoдpaздeлeния «Бepкyт» и мoлoдыx бpитoгoлoвыx людeй изымaют opигинaлы пpoтoкoлoв c yчacткoвыx кoмиccий.
Пpeдcтaвитeли oппoзиции yтвepждaют, чтo вce этo пpoиcxoдит, нecмoтpя нa тo, чтo вeчepoм 1 нoябpя были дocтигнyты дoгoвopeннocти мeждy нapoдными дeпyтaтaми Укpaины Гeннaдиeм Mocкaлeм oт oбъeдинeннoй oппoзиции и «peгиoнaлoм» Aлeкcaндpoм Eгopoвым, кoтopыe зaявили, чтo никтo нe бyдeт вмeшивaтьcя в paбoтy избиpкoмa.
......
Взято отсюда : http://news.pn/ru/politics/68045 :biggrin:
Прям королева Великобритании)))смотреть с 55-й секунды) Во какая красотка у нашего Премьера
![]()
:diablo:Первомайська бійняПервомайск - это мой родной город, где живут мои друзья и родители. В городе жопа, ночью ОМОН и Беркут со всей области штурмовал ОВК, дубинками и газом. куча крови, люди по больницам с разбитыми головами, город парализован, туда тянут еще Беркут с Одессы. Не понимаю, как же так втупую, огласить на сайте ЦВК победителем Корнацкого с перевесом в 4 тыс. голосов, а через сутки втупую добавить регионалу 4500 голосов, забрав у других кандидатов. Прям как в Африке..