[ E39 ] Никому не знакома эта машинка?

• Автор теми Автор теми duda-tr
  • Дата створення Дата створення
Не остался отчёт, интересно что они там понаписали.

Кстати в getcontact сей чудный номер в 100 тегах подписан Влад перекуп :)))))))

Там очень подробно все было рассписано отличный был отчет каждый недостаток коцка сфотано описано , помню еще тогда удивился был бы реальный интерес какого авто и сейчас взял бы их отчет

Там по моему и так всё понятно. Я поэтому и ищу человека кому знакома эта машина, а Влад перекуп знает о ней столько же, как и мы с вами. Смысла с ним общаться не вижу вообще.

По продажам в интернете я её не нашёл, так бы позвонил бывшему владельцу.

Попробуй на Одесском филиале тему кинуть.

Как ещё объяснять не пойму. Мне не нужен сарай, тем более на ручке. Дизель вообще не моя история, так же как и газ. Повторюс, я на бмв больше 10 лет и десятка машин разных. Я понимаю что такое 2 литра, как они едут, и сколько стоит обслуживания старой бмв. То что она "нализаная"как по мне это плюс, эстетикой не придётся заниматься.
у меня с пеленок бмв не говоря уже про разборку после пеленок)
я же не не говорю нужен сарай)я вобще как лучше хочу если что)

я же сам написал сначала вроде нечего(но не нужна)))

По продажам в интернете я её не нашёл, так бы позвонил бывшему владельцу.
если серьезно то вот неплохой вариант очень много нагнали катяхов 1.6-2.0 в этом же бюджете

Эту тоже рассматриваю, пока в цене не сходимся.

Да и ручка мне как то не алё, но если подвинется в цене буду думать.

Да и ручка мне как то не алё, но если подвинется в цене буду думать.
так поройся там их реально много нагнали выбор есть просто они все 1.6-2.0!гнать 2.5+ не выгодно просто!одни трупы!но такое точно будет лучше 39 с 2.0 ну и свежее само собой!души его лучше вроде неплохая 3ка)

Эту тоже рассматриваю, пока в цене не сходимся.
вот еще одна на такую рубль можно и занять если пробег родной)ее хватит точно на года 3-4 и на автомате!но автомат то такое дело привычке

ну что то мне подсказывает что та зеленая лучше)

Я б не связывался с мотором n42 . Ну его нафиг лучще 39

Просто ездить отличная машина, если технически такая же как выглядит. Даже дешево, я бы сказал.

Не всем нужен 3,0-3,5-4,4
Иногда нужно просто ездить.

Всё верно, цель просто ездить повседневно.

Да готов, я готов. Знаком я с бмв не по наслышке. Их уже было десяток. Мне 800 км. до Одессы поэтому и спросил, может повезет и кто то здесь отзовется.
Да элементарно это всё делается в наше время, не надо никуда ездить)
Куришь Одесский филиал, находишь там СТО бээмвэшное по рекомендациям.
Просишь глянуть машинку. Сводишь продавца с ними ( хочет продать- приедет)
Ну за диагностику на карту кинешь, делов-то.
Делал так неоднократно, в разные времена, меня такой вариант устраивал полностью.
Бээмвисты с форума, кто ремонтирует корчи, дорожат репутацией и обманывать не станут.

Да элементарно это всё делается в наше время, не надо никуда ездить)
Куришь Одесский филиал, находишь там СТО бээмвэшное по рекомендациям.
Просишь глянуть машинку. Сводишь продавца с ними ( хочет продать- приедет)
Ну за диагностику на карту кинешь, делов-то.
Делал так неоднократно, в разные времена, меня такой вариант устраивал полностью.
Бээмвисты с форума, кто ремонтирует корчи, дорожат репутацией и обманывать не станут.
Жив курилка?)

Назад
Зверху