Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
Я не романтик??? Да я на "Декамероне" в паре с Мопассаном вырос!!! Просто с годами полюбил комфорт...)))то Вы не романтик просто.. :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я не романтик??? Да я на "Декамероне" в паре с Мопассаном вырос!!! Просто с годами полюбил комфорт...)))то Вы не романтик просто.. :biggrin:
На собрании сочинений Ленина рости надоЯ не романтик??? Да я на "Декамероне" в паре с Мопассаном вырос!!! Просто с годами полюбил комфорт...)))
На собрании сочинений Ленина рости надо
От чтения Ленина у меня не рос! А вот от штудирования Жорж Санд вполне...)))На собрании сочинений Ленина рости надо
Ленин демагог! А вот Фридрих Энгельс умняшка! Капиталист, мля...Где-то на чердаке лежит полное собрание томов... могу Пилоту дать почитать. Учится никогда не поздно :biggrin:
Как бы то смешно ни было - такого внимания к деталям нет ни у кого. Качество салоны выше чем у ниже указанных одноклассников. Общая платформа с Бентли делает свое дело. Когда я вижу мерсы Е класса, когда смотрю на 7 бмв, Ауди всякие а8 - я знаю с точностью на 90% что это наемный водила.... А вот когда я вижу фаэтон или другую непонятную никому машину - я знаю, что это не наемник, это реально энтузиаст...
Продуманность до мелочей - пепельницы - 4 штуки, они расположены нереально удобно.... Температуру можно регулировать прямо у дефлекторов.... вот он весь из таких мелочей.
Ведь как здорово жить энтузиазмом, а не холодным расчетом!
Если хочется выглядеть максимально скромно, при этом внутри иметь роскошь то Фаэтон, Шкода Суперб идеальные автомобили.
При чтении Ленина тоже теребить надо было как и при чтении Жорж Санда,тогда-бы в два раза больше вырос)))От чтения Ленина у меня не рос! А вот от штудирования Жорж Санд вполне...)))
:biggrin::biggrin::biggrin: Ананий! Ты то откуда знаешь? Что в два раза растет... Может в три?При чтении Ленина тоже теребить надо было как и при чтении Жорж Санда,тогда-бы в два раза больше вырос)))
В нашем возрасте теребить опасно(((Может в руках остаться((:biggrin::biggrin::biggrin: Ананий! Ты то откуда знаешь? Что в два раза растет... Может в три?
Якщо такі комплекси, то варто взагалі Заз форза брати.