ptitsa9
Пользователь
- Повідомлення
- 5,138
- Город
- Одесса
Таки я от чистого сердца им её пожелал :biggrin:
и прокатило )))). но в Ангии чистого сердца не хватит )))) Сегодня еще одна нерватрепка.. Шахтер
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Таки я от чистого сердца им её пожелал :biggrin:
и прокатило )))). но в Ангии чистого сердца не хватит )))) Сегодня еще одна нерватрепка.. Шахтер
это п..ц . с такой игрой только среди клубов физкультуры играть. 1-0 еще мало
где ты видел у Шахтера моменты ? у шведов их была тьма. пенальти. выход один в один. штанги.Пятов сколько тащил...реальный счет 4-0.....может ты не ту игру смотрел ? победа дома уже мало что даст...Моментов у Шахты было валом , но как то не судьба . Ничего особенного в этих Шведах нет во Львове обязаны наши выиграть !
где ты видел у Шахтера моменты ? у шведов их была тьма. пенальти. выход один в один. штанги.Пятов сколько тащил...реальный счет 4-0.....может ты не ту игру смотрел ? победа дома уже мало что даст...
Как бы так помягче - Говно !!!
И нет нам дела до игры Шахтёра .
Может и нет дела. но игра близнец })))
Зато теперь Говерлу порвут!!! Вот это их уровень!
Давайте не будем определять где чей уровень !!!
Или напомнить время чудо тренера блохина , какой тогда был уровень у команды ???
Согласен со всем но и шаблоны вешать не стоит .но по большому счету сейчас у Днепра нет ни игры ни характера. конечно это связано с продажей ведущих футболистов. но факт есть факт. в данном случае Днепр представляет не город . а страну.
смотря к кому клуб попадет. вон Металист продали ....Согласен со всем но и шаблоны вешать не стоит .
Плюс низкий поклон бене мудаку , за отсутствие каких либо задач перед командой . Вот ещё мега слухи "Коломойский продает Днепр" http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1738689-Kolomojskij-prodaet-Dnepr---istochnik
Можно поразному относится к Суркису или к Ахметову но они живут футболом а бене вкисло , не даром Мирон уволится захотел !!!
Если и произойдёт продажа клуба , возможно только к лучшему !!!
смотря к кому клуб попадет. вон Металист продали ....
Ждём субботний матч . У кого какие прогнозы ???
Лично у меня какое то плохое предчуствие . Очень хочется что бы я ошибся , Словаки не меньше наших хотят выиграть . Если дома не выиграем то в гостях нифига нам не светит .
Но ни смотря ни на что Украина победит )))